Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 47

Länderreport Nordamerika

Grading System sorgt für konsistente Qualität

Schulte + Sohn führt breites Sortiment an Frischfleischspezialitäten

Angus-Fleisch aus Kanada ist in Deutschland noch ein Nischenprodukt. Mit seiner Steakhouse-Qualität könnte Kanada aber an Bedeutung gewinnen, glaubt der Fleischspezialist Schulte + Sohn.

[1821 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 172

Länderreport Spanien & Portugal

Spezialisiert auf Angus

Miguel Vergara entwickelt Sortiment SB-verpackter Edelteile

Die auf Aberdeen Angus und Charolais ausgerichtete Gruppe Miguel Vergara hat ein Sortiment vakuumierter Teilstücke entwickelt. Damit sollen verstärkt Kunden im Ausland überzeugt werden.

[2005 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2023 Seite 48

Länderreport USA & Kanada

Canada Beef sieht Chancen im EU-Raum

Ungelöste technische Hindernisse erschweren den Ausbau der Handelsbeziehungen

Kanada liefert mehr als die Hälfte seiner Rindfleischproduktion ins Ausland. Noch wenig entwickelt ist die Europäische Union.

[2765 Zeichen] Tooltip
Hauptmarkt USA - Export nach Ländern
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2022 Seite 42

Länderreport Asien

Das Original stammt aus Japan

R&S erweitert Sortiment mit Wagyu in Fullblood-Qualität

Wagyu gilt unter Fleischenthusiasten als Königsklasse. Aus Japan stammt allerdings nur eine geringe Menge. R&S will das ändern.

[2115 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 46

Länderreport Schweiz

Weniger aber edler

Fleischkonsum Schweizer essen weniger Fleisch, geben aber mehr Geld dafür aus

Bern. Die Nachfrage nach teuren Premium-Cuts nimmt in der Schweiz weiter zu. Gleichzeitig sinkt der Pro-Kopf-Verbrauch.

[2474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 50

Länderreport USA & Kanada

„Günstige Bedingungen für Importeure“

Als Ergebnis der Verhandlungen über die Einfuhren von Rindfleisch in die EU wird das zollfreie Kontingent für die USA innerhalb der nächsten sieben Jahre schrittweise auf 35000 t angehoben. In welche Länder und über welche Kanäle soll die zusätzliche

[4049 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 50

Länderreport USA & Kanada

Mehr Rindfleisch für die EU

USMEF Freimenge von US-Beef für den europäischen Binnenmarkt wird deutlich erhöht

Denver. Mit dem neu verhandelten Zollkontingent für US-Rindfleisch gewinnen die EU als Absatzmarkt an Bedeutung. Aber auch in anderen Regionen und den USA selbst steigt die Nachfrage nach höheren Qualitäten.

[3416 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 50

Länderreport USA & Kanada

Premium-Beef erlebt einen Boom

Tomales. Die Nachfrage nach Rindfleisch in Premiumqualität steigt auch in den USA. Insbesondere Fleisch aus nachhaltiger, bio-zertifizierter oder reiner Weidehaltung erlebt einen Boom, der sich gerade in Metropolregionen wie San Francisco oder Los An

[1779 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 43

Länderreport Asien

Eine Rinderklasse für sich

Tokyo. Wenn Fleischliebhaber von Wagyū reden, kommen sie schnell ins Schwärmen. Die in Japan heimische Rinderrasse – übersetzt heißt Wagyū nichts anderes als „japanisches Rind“ – gilt als eine der besten weltweit. Dank eines Fettanteils von bis zu 30

[1447 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 038

Länderreport Frankreich

Halal-Qualität ist im Ausland gefragt

Paris. Der Inlandsmarkt für Rindfleisch ist in Frankreich erneut geschrumpft. Nach einem Minus von 2,8 Prozent im Jahr 2012 kam es im vergangenen Jahr zu einem Rückgang von 2 Prozent, so dass der Pro-Kopf-Verbrauch derzeit bei 23 kg liegt. Dominique Lang

[1261 Zeichen] € 5,75

 
weiter