Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4087 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 6

Schwerpunkt Mobile Technologie

Mobile Ladestation für Hotelgäste

Köln. In Zukunft muss der Reisende keine Steckdose mehr suchen, wenn er sein Handy aufladen will. Das ist zumindest die Vision von Shahnawaz Naeem, Gründer des Start-ups Ampero, das eine mobile Handy-Ladelösung bietet. Das System unter dem Namen Powe

[1209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 6

Schwerpunkt Mobile Technologie

Zimmertür per Smartphone öffnen

Stuttgart. Das Smartphone eignet sich nicht nur zum Telefonieren, und zum Surfen im Netz, sondern dient mancherorts inzwischen auch als Schlüssel zum Hotelzimmer. Möglich wird das durch eine Software, die sich die Gäste, meist in Form einer App, aufs

[864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 7

Schwerpunkt Mobile Technologie

Für das Bezahlen per Handy gibt es noch keine Standards

Mobile Payment Mehrere IT-Dienstleister ermöglichen es dem Gast, per Handy bargeldlos im Restaurant zu zahlen. Aus Sicht einiger Experten sind jedoch zu viele Insellösungen auf dem Markt.

Stuttgart. Das Smartphone ist ein regelrechter Alleskönner. Mancherorts lässt sich auch schon im Restaurant damit bezahlen. Etwa in einigen großstädtischen Filialen des Systemers Dean & David, der auf Salate spezialisiert ist. Dort können die Kunden

[2656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 7

Schwerpunkt Mobile Technologie

Kunden per App binden

Technik Hotels und Restaurants starten eigene Apps. Die sollten jedoch nicht ein Abklatsch der mobilen Website sein, sondern Zusatznutzen bringen. Auch große Konzerne haben das Feld für sich entdeckt.

Stuttgart. Braucht wirklich jedes Hotel und Restaurant eine eigene App? An dieser Frage scheiden sich die Geister. Dennoch spricht vieles dafür. Denn fast jeder potenzielle Kunde hat heutzutage ein Smartphone und ist im Umgang mit Apps vertraut. Zude

[5049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 9

Netzwelt

Staat nimmt Kassen ins Visier

Berlin. Das Bundesfinanzministerium möchte die Steuerhinterziehung über die Kasse in Restaurant und Einzelhandel eindämmen. Nach einem neuen Gesetzentwurf soll es für Unternehmer künftig Pflicht werden, eine technische Sicherheitseinrichtung in die K

[1267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 1

Seite 1

Platzt der Marriott-Starwood-Deal?

Stamford/Connecticut. Starwood hat ein unverbindliches Übernahme-Angebot von einem Konsortium unter der Führung der chinesischen Anbang Insurance Group erhalten. Dieses Konsortium will 76 US-Dollar pro Starwood-Aktie zahlen, wie Starwood mitteilt. Da

[850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 3

Aktuelles

Lindner plant Hotel auf der Reeperbahn

Hamburg. Die Reeperbahn soll ein neues Hotel bekommen. Es ist an der Stelle des früheren Kult-Imbisses „Heiße Ecke“ geplant und soll von der Lindner Hotelgruppe betrieben werden. Diese bestätigte ihre Betreiber-Pläne auf Anfrage der AHGZ. Weitere Det

[653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

Internorga Rückblick

Alles authentisch, aber mit App

Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 6

Internorga Rückblick

Werbeaktion zum Messe-Geburtstag

Hamburg. Die Internorga feierte dieses Jahr 90. Geburtstag. Die erste Ausgabe fand 1921 statt. Daher ehrte die Hamburger Messe dieses Jahr zwei Aussteller der ersten Stunde: J.J. Darboven und Wela-Trognitz Fritz Busch waren schon bei der ersten Ausga

[872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 7

Internorga Rückblick

Torten können auch Glutenfrei

Internorga Zukunftspreis Zahlreiche Allergiker sind auf glutenfreie Produkte angewiesen. Die Messe zeichnete deswegen ein spezialisiertes Patisserie-Konzept aus. Außerdem punktete unter anderem eine Gurken-Limo.

Hamburg. Eine Speiseresteanlage, eine Limonade aus Gurken, glutenfreie Patisserie und ein Studentenwerk – die Preisträger des Internorga Zukunftspreises stehen für ganz unterschiedliche Entwicklungen in der Gastro-Branche und sind doch alle innovativ

[4868 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter