Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Gäste mit Duft beindrucken Das Pullman Munich setzt auf Duft: In der neu gestalteten Lobby soll der Gast den Geruch von Bergamotte und Limone wahrnehmen. Hoteldirektor Thomas Hattenberger sieht den Duft als Teil eines „Fünf-Sinne-Konzepts“: „Gerüche we

    [1019 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Gäste mit Duft beindrucken Das Pullman Munich setzt auf Duft: In der neu gestalteten Lobby soll der Gast den Geruch von Bergamotte und Limone wahrnehmen. Hoteldirektor Thomas Hattenberger sieht den Duft als Teil eines „Fünf-Sinne-Konzepts“: „Gerüche

    [1019 Zeichen] € 5,75