Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 6,7

das war 2020: fakten & bilder

Jahresrückblick

Ein Jahr im Griff von Corona

„Eine Branche mit Drive“ lautete vor einem Jahr die Titelzeile des Rückblicks auf das Jahr 2019. Kurz darauf wurde das Gastgewerbe von einem tückischen Virus jäh ausgebremst. Weil Hotels und Gastronomiebetriebe Orte der Kommunikation und Geselligkeit sind, hat der Staat sie mit besonders harten Einschränkungen belegt. Die Branche hat das Beste daraus gemacht. Für viele war der Sommer gut, und die Digitalisierung hat einen Schub bekommen. Es sind aber auch Hotels und Gaststätten für immer verschwunden. Das Gastgewerbe wird gewiss wieder Fahrt aufnehmen, aber es wird sich verändert haben.

Januar Das Jahr fängt schon schlecht an: Das Stammhaus des Hotels Traube Tonbach in Baiersbronn fängt in den frühen Morgenstunden des 5. Januar Feuer. Das 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube und das 1-Stern-Restaurant Köhlerstube brennen völlig

[14937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 13

deutschlandreise

kompakt

Crowne Plaza Heidelberg schließt Heidelberg. Das Crowne Plaza Heidelberg City Centre hat seinen Betrieb eingestellt. Seit dem 1. August sind Übernachtungen in dem Traditionshaus nicht mehr möglich. „Zu der Entscheidung führten ein erheblicher Inv

[1981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 3

extra coronakrise

Notmaßnahmen

Das Gastgewerbe braucht jetzt schnell Hilfe!

Viele Hotels und Restaurants in Deutschland stehen wegen der Coronakrise wirtschaftlich schon am Rande des Abgrunds. Staatliche Mittel können entlasten. Bayern und Baden-Württemberg kündigen zudem Milliarden für Soforthilfen an. Ein bundesweites Nothilfeprogramm soll bald kommen.

[6586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 25

deutschlandreise

kompakt

Eröffnung von ipartment in Frankfurt Frankfurt/M. Im neuen Stadtteil Gateway Gardens am Frankfurter Flughafen ist die ipartment GmbH mit 177 neuen Design-Serviced-Apartments an den Start gegangen. Damit betreibt der Longstay-Spezialist nun drei Stand

[2973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 10

Hotellerie

Kompakt

B&B Hotels wächst rasant Die französische Budgethotelgruppe B&B will in den kommenden drei Jahren nahezu 200 neue Hotels eröffnen. Bislang betreibt das Unternehmen 424 Häuser, bis 2020 sollen es 620 Hotels werden. Dies entspricht einer Hoteleröff

[2379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 4

Internorga Rückblick

Jetzt wird alles vernetzt

Internorga-Trendreport Ob bei Ausstattung, Kaffeemaschinen oder Küchentechnik: Überall hält die Digitalisierung Einzug. Dabei geht es um Vernetzung und Fernkontrolle. Bei F&B sind Natürlichkeit und Fairtrade angesagt.

Gegensätzlicher könnten sie kaum sein, die beiden Megatrends, die auf der diesjährigen Internorga deutlich wurden: Ursprüngliche Natur und Digitalisierung. Die jüngere Generation etwa will den authentischen Bauernhof erleben, aber dabei auf Web-Ansch

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 4

Next Generation

Gründerpreise abräumen!

Berlin/Hamburg. Wer die Bewerbungsphase für den Internorga-Gastro-Start-up-Wettbewerb verpasst hat, der hat jetzt noch eine zweite Chance. Zwar stehen fünf Finalisten bereits fest, ein sechster Finalplatz wird jetzt noch kurzfristig über eine Wildcar

[1990 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Dorint wird Pächter in Düren Düren. Anfang März ist der erste Spatenstich für ein neues Dorint-Hotel in Düren, das im Sommer 2018 an den Start gehen soll. Das 120-Zimmer-Haus entsteht auf dem Gelände der früheren Dürener Stadthalle. Daneben ist ei

[884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 1

Seite 1

Viele „Last Days“ in der Kettenhotellerie

Führungswechsel Die Woche war gespickt mit teils spektakulären Personalwechseln nach Übernahmen.

Stuttgart. Thomas Willms verlässt Starwood. Der bisherige Ost- und Zentraleuropa-Chef zieht sich nur wenige Monate nach der Übernahme durch Marriott aus dem Unternehmen zurück – mit „großer Befriedigung und Dankbarkeit“ sowie gemischten Gefühlen, wie

[1768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Grundsteinlegung für Star Inn Heidelberg. Das Star Inn Hotel by Quality nimmt Gestalt an. Nun wurde die Grundsteinlegung für das Hotelprojekt gefeiert. Der Neubau an der Speyerer Straße ist das zwanzigste Hotel im Rahmen des Co-Brandings mit Choic

[2132 Zeichen] € 5,75

 
weiter