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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Crêpes sollen System werden

    Neueröffnung Stuttgarter Gastronomen wollen 1st Avenue Crêpes zur Kette machen / Frozen Yogurts und Salate gehören dazu

    STUTTGART. Nach Burger, Pizza und Pasta mischen nun zunehmend Gerichte aus anderen Landesküchen die Systemgastronomie auf. Etwa die französischen Crêpes. In Stuttgart haben die Gastronomen Alexandra und André Wankelmuth mit 1st Avenue Crêpes eine Marke g

    [1786 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Crêpes sollen System werden

    Neueröffnung Stuttgarter Gastronomen wollen 1st Avenue Crêpes zur Kette machen / Frozen Yogurts und Salate gehören dazu

    STUTTGART. Nach Burger, Pizza und Pasta mischen nun zunehmend Gerichte aus anderen Landesküchen die Systemgastronomie auf. Etwa die französischen Crêpes. In Stuttgart haben die Gastronomen Alexandra und André Wankelmuth mit 1st Avenue Crêpes eine Mar

    [1786 Zeichen] € 5,75