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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 9

Netzwelt

Lieferportale lohnen sich nicht für jeden

Gastro-Onlinevertrieb Plattformen wie Lieferando oder Foodora versprechen Restaurants neue Kundenkreise. Doch die Provisionen sind zum Teil erheblich. Wie in der Hotellerie gibt es daher erste Direktvertriebs-Ansätze.

Stuttgart. Burger bequem zuhause auf dem Sofa verzehren, ohne die eigenen vier Wände verlassen zu müssen. Und dafür sollen die Kunden noch nicht einmal lange warten müssen: Wer im nahen Umkreis einer Burger-King-Filiale wohnt, soll nach der Online-Be

[5919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 12

Gastronomie

Burger King baut auf Lieferando

München. Der Systemer Burger King erweitert sein Lieferangebot deutlich. In zunächst neun deutschen Städten können – in Kooperation mit dem Portal Lieferando – Burger & Co. geordert werden. Ausgeliefert werden die Produkte dann von Fahrern, die Burge

[543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Burger King setzt auf Payback

MÜNCHEN. Punkte sammeln ist in und hat positive Effekte aufs Marketing. Nach zahlreichen Hotelmarken – darunter Best Western, Ramada und Steigenberger – schließt sich deshalb nun auch die Fastfood-Kette Burger King dem Bonusprogramm Payback an. „Star

[758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 1

Seite 1

Systemer setzen auf Lieferservice

Trends Kunden wollen das Essen nach Hause bestellen

STUTTGART. Burger King will seine Produkte den Kunden in Deutschland künftig auch nach Hause liefern. Nach einer Testphase soll das Angebot in den kommenden zwei Jahren auf rund 200 Restaurants bundesweit ausgedehnt werden. „Wir wollen Marktführer im

[1187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 003

Interview

Burger-King: 89 Läden wieder auf

MÜNCHEN. Der Franchisegeber Burger King Deutschland hat einen Massekredit gegeben, damit die 89 Filialen des insolventen Franchisenehmers Yi-Ko Holding diese Woche wider eröffnen konnten. Dem vorläufigen Insolvenzverwalter Marc Odebrecht hat der Konzern

[942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 3

Interview

Burger-King: 89 Läden wieder auf

MÜNCHEN. Der Franchisegeber Burger King Deutschland hat einen Massekredit gegeben, damit die 89 Filialen des insolventen Franchisenehmers Yi-Ko Holding diese Woche wider eröffnen konnten. Dem vorläufigen Insolvenzverwalter Marc Odebrecht hat der Konz

[942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 001

Seite 1

Druck von RTL wirkt

Burger King Trennung von Yi-Ko wegen erneuter Reportage?

MÜNCHEN. Die Schließung der Burger-King-Filialen des umstrittenen Franchisenehmers Yi-Ko war offenbar eine Reaktion auf die erneuten Recherchen von RTL. Denn Enthüllungsjournalist Günter Wallraff und sein Team hatten ein halbes Jahr nach Ausstrahlung der

[2083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 1

Seite 1

Druck von RTL wirkt

Burger King Trennung von Yi-Ko wegen erneuter Reportage?

MÜNCHEN. Die Schließung der Burger-King-Filialen des umstrittenen Franchisenehmers Yi-Ko war offenbar eine Reaktion auf die erneuten Recherchen von RTL. Denn Enthüllungsjournalist Günter Wallraff und sein Team hatten ein halbes Jahr nach Ausstrahlung

[2083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 008

Meinung

Johann Lafer

So schreckt man Gäste ab

Von Raphaela Kwidzinski, Redakteurin

Wer als Gastronom Löhne nicht vollständig bezahlt oder Steuern hinterzieht, schadet nicht nur sich selbst und seinen Mitarbeitern. Er schadet damit der ganzen Branche. Denn wer hat Lust, bei einem Steuerhinterzieher essen zu gehen? Und wer würde sich

[1559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 8

Meinung

Johann Lafer

So schreckt man Gäste ab

Von Raphaela Kwidzinski, Redakteurin

Wer als Gastronom Löhne nicht vollständig bezahlt oder Steuern hinterzieht, schadet nicht nur sich selbst und seinen Mitarbeitern. Er schadet damit der ganzen Branche. Denn wer hat Lust, bei einem Steuerhinterzieher essen zu gehen? Und wer würde

[1559 Zeichen] € 5,75

 
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