Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kleines Hotelprojekt ST. INGBERT. Das Saarland bekommt ein neues 5-Sterne-Hotel: In St. Ingbert soll demnächst die Villa Almarin eröffnen. Das berichtet die Saarbrücker Zeitung. Das Hotel entsteht in der früheren Villa bleu, die derzeit renoviert wird

[1141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kleines Hotelprojekt ST. INGBERT. Das Saarland bekommt ein neues 5-Sterne-Hotel: In St. Ingbert soll demnächst die Villa Almarin eröffnen. Das berichtet die Saarbrücker Zeitung. Das Hotel entsteht in der früheren Villa bleu, die derzeit renoviert wi

[1141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 028

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Seglerheim wieder zurück ARENDSEE. Das bekannte Seglerheim am Ufer des Arendsees ist wieder geöffnet. Monika Schramm kennt das Haus bereits aus früheren Zeiten, als die gelernte Servicekraft dort arbeitete. Nach der Aufgabe von Inhaber Wolfgang Spohn

[2617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 28

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Seglerheim wieder zurück ARENDSEE. Das bekannte Seglerheim am Ufer des Arendsees ist wieder geöffnet. Monika Schramm kennt das Haus bereits aus früheren Zeiten, als die gelernte Servicekraft dort arbeitete. Nach der Aufgabe von Inhaber Wolfgang Sp

[2617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 030

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Burg wird renoviert HOCHSTETTEN-DHAUN. Die Renovierung des Hotels Zur Burg in Hochstetten-Dhaun geht voran. Die neu gegründete Betreibergesellschaft Staun’ in Dhaun unter der Leitung von Theo Groß hat das Anwesen bereits energetisch saniert. Das berich

[1694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 30

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Burg wird renoviert HOCHSTETTEN-DHAUN. Die Renovierung des Hotels Zur Burg in Hochstetten-Dhaun geht voran. Die neu gegründete Betreibergesellschaft Staun’ in Dhaun unter der Leitung von Theo Groß hat das Anwesen bereits energetisch saniert. Das ber

[1694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Infos zu Deskline 3.0 EDENKOBEN. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz und die Pfalz Touristik laden Gastgeber aus der Region zu einer Informationsveranstaltung ein. Auf dem Programm stehen das neue Buchungssystem der Rheinland-Pfalz-Tourismus GmbH Deskline 3.0 u

[1595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Infos zu Deskline 3.0 EDENKOBEN. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz und die Pfalz Touristik laden Gastgeber aus der Region zu einer Informationsveranstaltung ein. Auf dem Programm stehen das neue Buchungssystem der Rheinland-Pfalz-Tourismus GmbH Deskline

[1595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Buch aus dem Bootshaus MAINZ. Sternekoch Frank Buchholz hat ein neues Buch herausgegeben: „Unsere Bootshaus-Rezepte“. Darin soll es vor allem um Regionales und Bodenständiges gehen. „Vom Gurkensalat wie bei Muttern bis hin zur Rinderroulade gibt es all

[2395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Buch aus dem Bootshaus MAINZ. Sternekoch Frank Buchholz hat ein neues Buch herausgegeben: „Unsere Bootshaus-Rezepte“. Darin soll es vor allem um Regionales und Bodenständiges gehen. „Vom Gurkensalat wie bei Muttern bis hin zur Rinderroulade gibt es

[2395 Zeichen] € 5,75

 
weiter