Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    „Ausbildung mit Qualität“ legt zu

    BERLIN. Es gibt Hotels und Restaurants, die miserabel ausbilden, aber es gibt auch gute Beispiele. „Es gibt viele Betriebe, die bereits gut ausbilden oder erkannt haben, wie wichtig es ist, eine qualitativ hochwertige Ausbildung anzubieten“, sagt Jan

    [1826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Workshop Küchentechnik Heiko Antoniewicz bietet beim Gargerätehersteller Rational in Landsberg am Lech im Juni zwei Workshops zum Thema „Küchentechnik 3.0“ an. Er führt dabei auch praktische Anwendungen mit neuen Geräten gemeinsam mit den Teilnehm

    [1733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Azubi-Austausch bei Radisson Blu

    BRÜSSEL. Warum die ganze Ausbildung nur in einem Hotel verbringen? Wer herumkommt, kann dabei mehr lernen. Das ist das Credo der Carlson Rezidor Hotel Group, die dieses Jahr erneut ihr internes Azubi-Austauschprogramm X-Train anbietet. Auszubildende

    [942 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Per App auf Jobsuche gehen

    BERLIN. Arbeitgeber und Bewerber sollen jetzt über eine App zusammenfinden. Ein „Like“ auf beiden Seiten kann dann den ersten Kontakt zwischen ihnen herstellen. Mit dieser Ankündigung drängt die App Selfie Jobs auf den deutschen Markt. In Schweden, N

    [1118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 015

    Aus- und Weiterbildung

    Vega kürt Azubi-Champion

    WERTINGEN. Wer es ins Finale des Azubi-Wettbewerbs „Vega Champion“ schafft, darf an der Seite von TV-Koch Andi Schweiger ein Menü kochen. Das kündigt der Gastro-Zulieferer Vega an. Bis 1. Februar 2015 können sich Nachwuchskräfte aus der Hotel- und Gastro

    [1456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 15

    Aus- und Weiterbildung

    Vega kürt Azubi-Champion

    WERTINGEN. Wer es ins Finale des Azubi-Wettbewerbs „Vega Champion“ schafft, darf an der Seite von TV-Koch Andi Schweiger ein Menü kochen. Das kündigt der Gastro-Zulieferer Vega an. Bis 1. Februar 2015 können sich Nachwuchskräfte aus der Hotel- und Ga

    [1456 Zeichen] € 5,75