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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 4

Gastro mit System

„Die Kuh die lacht“ gedeiht

Bilanz Das junge Unternehmen meldet gute Resonanz auf seine Premium-Burger-Offerten

HEIDELBERG. Premium- und Spezialburger sind angesagt und mit ihnen haben auch viele Gründer Erfolg. So feiert gerade das Unternehmen „Die Kuh die lacht“ den ersten Geburtstag der Filiale in Heidelberg. Dort habe sich das Konzept sehr gut etabliert: D

[1420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 4

Gastro mit System

Burger Battle kommt gut an

MÜNCHEN. McDonald’s Deutschland ist im Social Web erfolgreich. Eine Rekord-Teilnehmerzahl meldete das Unternehmen für die vierte Auflage seiner Aktion „Burger Battle“. Insgesamt 187.790 Rezepte für Burger seien innerhalb von vier Wochen eingereicht w

[833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 4

Gastro mit System

Bobby & Fritz an der Autobahn

ESSEN. Die Currywurst-Kette Bobby & Fritz plant die Expansion an der Autobahn und kooperiert dabei mit der Autobahn Tank & Rast GmbH. An deren Raststätten gibt es bereits sechs Bobby & Fritz-Filialen. Nun soll deren Zahl massiv gesteigert werden. „Di

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 004

Gastro mit System

Bobby & Fritz an der Autobahn

ESSEN. Die Currywurst-Kette Bobby & Fritz plant die Expansion an der Autobahn und kooperiert dabei mit der Autobahn Tank & Rast GmbH. An deren Raststätten gibt es bereits sechs Bobby & Fritz-Filialen. Nun soll deren Zahl massiv gesteigert werden. „Die Au

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 004

Gastro mit System

Neue Plattform Greentable gestartet

Marketing Das neue Portal listet Gastro-Betriebe, die besonders umweltfreundlich arbeiten

LÜNEBURG. „Gastronomen, die nachhaltige Produkte verwenden, sollten das auch den Gästen mitteilen und aktiv dafür werben. Denn immer mehr Menschen wollen ökologisch produzierte Lebensmittel und Zutaten nicht nur kaufen, sondern diese auch im Restaurant a

[2574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 4

Gastro mit System

Neue Plattform Greentable gestartet

Marketing Das neue Portal listet Gastro-Betriebe, die besonders umweltfreundlich arbeiten

LÜNEBURG. „Gastronomen, die nachhaltige Produkte verwenden, sollten das auch den Gästen mitteilen und aktiv dafür werben. Denn immer mehr Menschen wollen ökologisch produzierte Lebensmittel und Zutaten nicht nur kaufen, sondern diese auch im Restaura

[2574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 004

Gastro mit System

L&D catert Sportmuseum

KÖLN. Der Bonner Caterer L&D hat die gastronomische Leitung im Deutschen Sport & Olympia Museum Köln übernommen. Das Tagesrestaurant nennt sich (Rh)einwurf. Mit einem hochwertigen und flexiblen Angebot soll es die Attraktivität des Museums weiter steiger

[809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 4

Gastro mit System

L&D catert Sportmuseum

KÖLN. Der Bonner Caterer L&D hat die gastronomische Leitung im Deutschen Sport & Olympia Museum Köln übernommen. Das Tagesrestaurant nennt sich (Rh)einwurf. Mit einem hochwertigen und flexiblen Angebot soll es die Attraktivität des Museums weiter ste

[809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 004

Gastro mit System

Reis bei McDonald’s

F&B-Angebot In Australien startet der Konzern ein Testlokal

SYDNEY. Keine Burger, keine Chicken-Nuggets, keine Pommes Frites. Dafür Pulled Pork mit Kohl und Linsen, Reisgerichte, Suppen und Salate. Das ist das Konzept des neuen Restaurants The Corner, das der Fastfood-Riese McDonald’s im australischen Sydney gest

[1393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 4

Gastro mit System

Reis bei McDonald’s

F&B-Angebot In Australien startet der Konzern ein Testlokal

SYDNEY. Keine Burger, keine Chicken-Nuggets, keine Pommes Frites. Dafür Pulled Pork mit Kohl und Linsen, Reisgerichte, Suppen und Salate. Das ist das Konzept des neuen Restaurants The Corner, das der Fastfood-Riese McDonald’s im australischen Sydney

[1393 Zeichen] € 5,75

 
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