Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 69 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 14

Gastronomie

Burgerkette Five Guys plant weitere Standorte in Deutschland

Expansion Das Better-Burger-Konzept wächst im Südwesten Deutschlands. Bald sollen Filialen in Mannheim, Heidelberg und Stuttgart eröffnen.

Stuttgart. Burger der Marke Five Guys soll es künftig in weiteren deutschen Städten geben. Bald sollen Filialen in Stuttgart, Mannheim und Heidelberg an den Start gehen, kündigte das Unternehmen an. Bereits präsent ist die Kette hierzulande in Frankf

[1893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 14

Gastronomie

Nordsee wechselt den Eigentümer

Bremerhaven. Die Gastro-Kette Nordsee ist der führende Systemer in Sachen Fisch und Meeresfrüchte. Das Geschäft läuft offensichtlich gut, die Marke expandiert. Dennoch trennen sich die bisherigen Eigentümer von Nordsee. Die HK Food GmbH, eine Tochter

[1559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 12

Gastronomie

Küchenchefs diskutieren über die Zukunft

Symposium Bei Chefsache kommen Europas Spitzenköche für zwei Tage zusammen, um über Innovationen und Trends zu sprechen.

Düsseldorf. Was werden die Menschen in Zukunft essen? Wie werden die Gerichte in der Gastronomie aussehen? Und wie wird das Restaurant sich optisch verändern? Um diese und ähnliche Fragen geht es beim Köche-Symposium Chef-Sache, das am 16. und 17. Se

[1085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Gäste wollen die Speisekarte online lesen

Frankfurt/M. Immer mehr Gäste wollen wissen, worauf sie sich einlassen. So rufen immerhin 72 Prozent der Restaurantbesucher die jeweilige Speisekarte online ab, bevor sie das Lokal betreten. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage des Portals Open Tabl

[1364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 12

Gastronomie

Sterneregen für Wiener Restaurants

Wien. Fünf 2-Sterne-Lokale und neun Lokale mit einem Stern: An Gourmetmetropolen wie Paris oder London reicht Österreichs Hauptstadt zwar noch lange nicht heran, doch der kulinarische Kurs in Wien ist vielversprechend, wie der Guide Michelin in seine

[681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 12

Gastronomie

Kofler punktet in Südkorea

Pyeongchang. Bayerische Speisen standen bei dem Olympischen Winterspielen hoch im Kurs. Jedenfalls im Deutschen Haus, dem Treffpunkt für Sportler, Wirtschaftspartner, Journalisten und Vertreter aus Politik und Gesellschaft. Ihnen schmeckten vor allem

[1661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 12

Gastronomie

Jamie’s Italian vor dem Aus?

Bilanz In Großbritannien läuft es offenbar nicht gut für Jamie Oliver. Laut Medienberichten ist seine Italo-Kette in den Miesen.

London. Wie hoch sind die Schulden von Starkoch Jamie Oliver? Seine Restaurant-Kette Jamie’s Italian hat laut der britischen Zeitung The Sun ein Minus von 71 Mio. Britischen Pfund, umgerechnet 81 Mio. Euro, angehäuft. 12 der 25 britischen Restaurants

[1371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Jo Wessels siegt bei Sommelier-Cup

Mainz. Verdeckte Weine degustieren, Speisenempfehlungen zu vorgegebenen Weinen geben und eine Vielzahl von Fachfragen beantworten: Das waren die Aufgaben im Finale des diesjährigen Sommelier-Cup des Deutschen Weininstituts (DWI) im Atrium Hotel Mainz

[710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Neue Sterne für Frankreich

Paris. In Frankreich haben dieses Jahr zwei neue Köche die höchste Auszeichnung ihrer Zunft erhalten: Marc Veyrat und Christophe Bacquié gehören jetzt zum Kreis der 3-Sterne-Köche im Guide Michelin. Dieser hat kürzlich seine diesjährige Ausgabe für s

[820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Cha Cha stellt Insolvenzantrag

Berlin. Nicht jedes moderne Food-Konzept hat langfristig wirtschaftlichen Erfolg: So hat jetzt die Gastronomie-System Cha Cha GmbH einen Antrag auf vorläufige Insolvenz gestellt. Das 2004 gegründete Asian Fast Casual-Konzept steht für thailändische K

[813 Zeichen] € 5,75

 
weiter