Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 84 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Hotelzimmer für die Frau

Igeho 2011 inszeniert innovative Produkte und Konzepte für Hotellerie und Gastronomie

BASEL. Wenn Hotels und Restaurants umweltfreundlich arbeiten, freut sich nicht nur die Natur, sondern auch der Gast. Nachhaltigkeit ist daher eines der Schwerpunktthemen der Fachmesse Igeho, die vom 19. bis 23. November in Basel stattfindet. Zu der In

[2084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Branchentreffpunkt Anuga

Fachmesse inszeniert Trends in der Ernährungswirtschaft / Finale zum "Koch des Jahres"

KÖLN. Welche Neuheiten gibt es im Bereich Food& Beverage? Auf welche Trends können sich Gastronomen einstellen? Diesen Fragen widmet sich die internationale Fachmesse für Ernährungswirtschaft Anuga, die von 8. bis 12. Oktober in Köln stattfindet. Rund 65

[2029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Profit im F&B-Bereich

Hotelgastronomie-Kongress 2011 liefert frische Ideen

WIESBADEN. Wie können Hoteliers Umsatz und Gewinn im F&B-Bereich steigern? Welche weltweiten Gastro-Trends eignen sich für deutsche Hotel-Restaurants? Diesen und ähnlichen Fragen widmet sich der Deutsche Hotelgastronomie-Kongress am 25. Oktober im Dorint

[1426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Schwung für Köln/Bonn

Bonner Dialog: Tourismus und Hotels der Region stärken

BONN. Wie können kleine und mittelständische Hoteliers in der Region Köln/Bonn auf Dauer wettbewerbsfähig bleiben? Dieser Frage widmet sich der Bonner Dialog am 8. September im Bonner Kunstmuseum. Die Veranstaltung steht unter dem Motto "Hotel und Freize

[1163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Marketing hoch drei

2. Heilbronn Hospitality Symposium: Wissenschaftler und Praktiker tauschen sich aus

HEILBRONN. Welches sind die Voraussetzungen für erfolgreiches Marketing in Hotellerie und Gastronomie? Sind es Marken oder Lifestyle, die die Hospitality-Branche kommunizieren muss? Diesen Fragen widmet sich das Heilbronn Hospitality Symposium am 13. Okt

[2139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Kalkulieren und führen

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

Wer sich regelmäßig weiterbildet, kann seinen Betrieb professioneller führen und hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. An der DEHOGA-Akademie können Hoteliers und Gastronomen jetzt in vier Seminaren den DEHOGA-Gründerbrief absolvieren. Im Kurs F

[903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Baskische Finessen

Chef-Sache 2011: Europäische Spitzenköche zeigen Trends und Erfolgskonzepte

KÖLN. Die Baskin Elena Arzak gilt als eine der besten Köchinnen der Welt: Sie führt zusammen mit ihrem Vater Juan Mari Arzak das mit 3 Sternen ausgezeichnete Restaurant Arzak in San Sebastián. Bevor sie in das Familienunternehmen eintrat, arbeitete Elena

[2120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Pfiffiges Marketing

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Moderne Unternehmen kommen an professionellem Marketing nicht vorbei. Hoteliers und Gastronomen können an der DEHOGA Akademie in Bad Überkingen drei Seminaren den DEHOGA Marketingbrief machen. Im Seminar Kompaktwissen Marketing am 26. Se

[859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Wellness vermarkten

AHGZ-Wellnes-Gipfel 2011: Trends und Anregungen

FRANKFURT/KRÜN. Wie verändert sich das Berufsbild des Hoteliers, wenn er außer Übernachtungen auch Medical Wellness anbietet? Darüber spricht Andreas Wieser, Geschäftsführer des Lanserhof Gesundheitszentrum Kurhotel in Lans bei Innsbruck, beim AHGZ-Welln

[1470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Ein grünes Spa kommt an

AHGZ-Wellness-Gipfel: Experten geben Tipps an Betreiber von Hotels und Day Spas

FRANKFURT/KRÜN. Welche Kriterien muss ein Wellnesshotel erfüllen, um sich mit den Nachhaltigkeitssiegel Green Globe schmücken zu können? Was unterscheidet echte ökologische Standards im Spa von einem oberflächlichen grünen Anstrich? Antworten auf diese

[2471 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter