Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Seminare für Chefs und Mitarbeiter

Kurse der DEHOGA-Akademie: Service, Personalsuche und schwarze Zahlen in der Küche

BAD ÜBERKINGEN. Qualifizierte Mitarbeiter tragen dazu bei, dass ein Betrieb gut läuft. Das gilt gerade für den Service im Hotel und im Restaurant. An der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen können Mitarbeiter deshalb jetzt in zwei aufeinanderfolgenden Semi

[1449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Tipps für die Praxis

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung ist für erfolgreiche Unternehmer das A und O. Aber auch Mitarbeiter sollten sich regelmäßig neue Impulse holen. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet dafür Seminare an. Wie sie professionell auf Beschwerden reagiere

[1427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Auf dem Laufenden bleiben

Seminare der DEHOGA-Akademie: Yieldmanagement, ServiceQualität und Englisch

BAD ÜBERKINGEN. Wer seine Mitarbeiter und sich selbst regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet daher wieder interessante Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Im Seminar Revenuemanagement i

[1349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Weinexperte werden

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Der Gast erwartet vom Gastronom, dass er sich mit Wein auskennt. Schließlich soll er ihm je nach Speise und Ambiente den passenden Tropfen empfehlen. An der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen können Gastronomen und Mitarbeiter daher den Fa

[950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Azubis fit machen

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Gut ausgebildete Nachwuchskräfte tragen zum Erfolg eines Hotel- und Gastronomiebetriebs bei. Die DEHOGA-Akademie bietet daher einige Seminare speziell für Azubis an. Der Kurs Der perfekte erste Eindruck am 23. Januar ist ein modernes K

[941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Seminare für Neulinge und alte Hasen

Kurse der DEHOGA-Akademie: Englisch, Asia-Küche und die Ausbildung zum Ausbilder

BAD ÜBERKINGEN. Um den eigenen Betrieb voranzubringen, brauchen Hoteliers und Gastronomen gut ausgebildete Mitarbeiter. Die DEHOGA-Akademie bietet daher auch im neuen Jahr wieder interessante Kurse für Fachkräfte aus dem Gastgewerbe an. In der Ausbildu

[1356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Kaffee, Qualität & Asien

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet regelmäßig Seminare an. Mit Kaffeesorten und Zubereitungstechniken vertraut gemacht werden die Teiln

[904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Mit dem Gast richtig kommunizieren

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie: Kundenbindung, Englisch und Küche

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen macht Hoteliers, Gastronomen und deren Angestellte fit für den professionellen Umgang mit d

[1409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Service und Küche schulen

Die Seminare der DEHOGA Akademie machen Mitarbeiter und Chefs leistungsfähiger

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA Akademie bietet daher für Hoteliers und Gastronomen wieder interessante Seminare an. Im Seminar Professionelles Verka

[1235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Kalkulieren und führen

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

Wer sich regelmäßig weiterbildet, kann seinen Betrieb professioneller führen und hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. An der DEHOGA-Akademie können Hoteliers und Gastronomen jetzt in vier Seminaren den DEHOGA-Gründerbrief absolvieren. Im Kurs F

[903 Zeichen] € 5,75

 
weiter