Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Die Münchner Gambino Hotels verzichten auf eine eigene Gastronomie, wollen ihren Gästen aber dennoch ein Snackangebot bieten. Im Münchner Gambino Hotel Werksviertel wird dazu nun ein Automat des Start-ups Foodji installiert. Dieser soll gesunde und h

[1242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 4

Next Generation

Gastro-Gründer gesucht

Die Internorga, der Leaders Club Deutschland und das Kassensystem Orderbird loben auch 2020 den Deutschen Gastro-Gründerpreis aus, bei dem Siegerpakete im Wert von jeweils über 10.000 Euro sowie attraktive Sachpreise winken. Bewerben dürfen sich Gast

[782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Direktor Hannes Horsch vom Romantik-Hotel auf der Wartburg in Eisenach führt junge Gäste in die Kunst des feinen Miteinanders ein. Während eines Lunchmenüs an einer gedeckten Tafel entdecken die teilnehmenden Kinder spielerisch, wie cool gutes Benehm

[1051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 4

Next Generation

Burger von der Tanke

Das Franchisekonzept Burgerme feiert eine Premiere: Zum ersten Mal gibt es die Burger bei einer Tankstelle. Partner ist die Bremer Mineralölhandel GmbH, Betreiber der BMÖ-Tankstelle in Bremen-Brinkum. Dort soll es ab sofort frische Burger geben. „Die

[750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Im Aldiana Club Andalusien soll innerhalb eines Jahres die Nutzung von bis zu 225.000 Einweg-Plastikflaschen vermieden werden. Los geht das Projekt am 13. Mai. Es ist ein Pilot, den der Club-Anbieter Aldiana zunächst in seiner Anlage in Spanien start

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 4

Next Generation

Tierwohl-Burger

Auch McDonald’s hat den Veggie-Trend für sich entdeckt: Seit Ende April bietet der Systemer den Big Vegan TS in seinen deutschen Filialen an. Der Burger komme ohne tierische Inhaltsstoffe aus und soll dennoch den „typischen McDonald's-Geschmack“ verm

[751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Im Cassius Garten in Bonn kommt nur das auf den Teller, was wirklich gegessen wird. Denn das Essen der Gäste wird nach Gewicht berechnet. Für das Konzept des vegetarischen Vollwert-Restaurants mit eigener Konditorei und einer Selbstbedienungstheke ga

[1261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 4

Next Generation

Tipps für junge Gründer

Zur vierten Auflage der Gastro Start-up Sessions, einem Coaching-Event des Leaders Club Deutschland, kamen rund 100 junge Gründer ins Lokal Altes Mädchen in Hamburg. Bei den Vorträgen ging es unter anderem um das Thema Scheitern. Das werde in Deutsch

[878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Tierisches Eiweiß muss nicht aus Fleisch, Fisch oder Käse stammen. Auch Insekten und Würmer können wertvolle Proteine liefern. Darauf macht Systemgastronom Hans im Glück jetzt aufmerksam. Dort gibt es jetzt einen Insektenburger mit einem Bratling aus

[1205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Der Irrsinn um Lemonaid hat ein Ende: Der Hamburger Getränkehersteller geriet ins Visier des Bezirksamts Hamburg-Mitte. Weil die Limonaden des Unternehmens lediglich 6 statt 7 Gewichtprozent Zucker enthalten, wurde es vom Bezirksamt gerügt. „Sofern d

[1334 Zeichen] € 5,75

 
weiter