Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    BWL für die Küche

    Weiterbildung DEHOGA-Akademie schult Arbeitgeber

    BAD ÜBERKINGEN. Auch die Arbeit in der Küche will geplant und durchgerechnet sein. Im Seminar „Betriebswirtschaft in der Küche“ am 19. und 20. Februar erfahren Gastronomen, wie sie Preise und Angebot strategisch gestalten, kosten kalkulieren und die Prod

    [1227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    BWL für die Küche

    Weiterbildung DEHOGA-Akademie schult Arbeitgeber

    BAD ÜBERKINGEN. Auch die Arbeit in der Küche will geplant und durchgerechnet sein. Im Seminar „Betriebswirtschaft in der Küche“ am 19. und 20. Februar erfahren Gastronomen, wie sie Preise und Angebot strategisch gestalten, kosten kalkulieren und die

    [1227 Zeichen] € 5,75