Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 1

Seite 1

Corona-Schutz

Schnelltest soll Events retten

In Österreich testen erste Hotels mit einem neuartigen Verfahren. Dabei steht nach 15 Minuten fest, ob jemand das Coronavirus in sich trägt.

[2376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 1

Seite 1

Ketten und Technik drängen auf den Markt

IHIF und ITB Mächtige Konzerne planen Hunderte neue Hotels. Beim Check-in könnten sich neue Standards durchsetzen.

Berlin. Vom Boom des Deutschlandtourismus wollen viele profitieren. Hotelstandorte in deutschen Städten sind begehrt – und viele internationale Konzerne mischen dabei mit. Das wurde diese Woche bei der Tourismusmesse ITB und dem International Hotel I

[1907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 1

Seite 1

Nicht den digitalen Anschluss verlieren

IHA-Kongress Technik-Standards ändern sich. Hotels müssen Schritt halten, um bestehen zu können.

Berlin. Viele Unternehmen müssen ihre Sichtweise radikal anpassen, wenn sie am Markt nicht abgehängt werden wollen – auch in der Hotellerie. Das wurde den rund 350 Teilnehmern des Jahreskongresses des Hotelverbands Deutschland (IHA) eindringlich

[1764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 1

Seite 1

#DHK2017: Motel One stellt Upper West vor

Berlin. Beim Deutschen Hotelkongress am 6./7. Februar im Intercontinental Berlin wird Ursula Schelle-Müller von Motel One das Konzept des neuen Flaggschiff-Betriebs Upper West erläutern. Das Hotel mit rund 580 Zimmern auf 18 Etagen, das im Frühjahr e

[857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 001

Seite 1

Auf zum Hotelkongress!

Top-Event Spannendes Programm Anfang Februar in Berlin

BERLIN. Noch wenige Wochen, dann ist es soweit: Der Deutsche Hotelkongress, das Jahresevent für die Hotellerie, findet am 2. und 3. Februar im Maritim Hotel Berlin statt und bietet viele neue Programmpunkte. So sind dieses Jahr unter anderem der EU-Digit

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 1

Seite 1

Auf zum Hotelkongress!

Top-Event Spannendes Programm Anfang Februar in Berlin

BERLIN. Noch wenige Wochen, dann ist es soweit: Der Deutsche Hotelkongress, das Jahresevent für die Hotellerie, findet am 2. und 3. Februar im Maritim Hotel Berlin statt und bietet viele neue Programmpunkte. So sind dieses Jahr unter anderem der EU-D

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 001

Seite 1

Garmisch bereitet sich auf G8 vor

G8-Gipfel Einige Hotels sind schon ausgebucht

GARMISCH-PARTENKIRCHEN. Die Zugspitzregion bereitet sich derzeit auf den G8-Gipfel mit Angela Merkel und Barack Obama vor. Das Treffen der acht wichtigsten Staats- und Regierungschefs wird im Juni 2015 in Schloss Elmau bei Garmisch-Partenkirchen stattfin

[1167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 1

Seite 1

Garmisch bereitet sich auf G8 vor

G8-Gipfel Einige Hotels sind schon ausgebucht

GARMISCH-PARTENKIRCHEN. Die Zugspitzregion bereitet sich derzeit auf den G8-Gipfel mit Angela Merkel und Barack Obama vor. Das Treffen der acht wichtigsten Staats- und Regierungschefs wird im Juni 2015 in Schloss Elmau bei Garmisch-Partenkirchen stat

[1167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 001

Seite 1

Lokale Gäste ködern

Hotelgastronomie Factory Hotel setzt auf separate Eingänge

BERLIN. Mit Hausgästen allein lässt sich ein Hotelrestaurant kaum auslasten. Das stellte Gastro-Experte Pierre Nierhaus beim Deutschen Hotelkongress diese Woche in Berlin klar. Doch wie kann man als Hotelier die Einheimischen, die sogenannten Locals,

[1376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 1

Seite 1

Lokale Gäste ködern

Hotelgastronomie Factory Hotel setzt auf separate Eingänge

BERLIN. Mit Hausgästen allein lässt sich ein Hotelrestaurant kaum auslasten. Das stellte Gastro-Experte Pierre Nierhaus beim Deutschen Hotelkongress diese Woche in Berlin klar. Doch wie kann man als Hotelier die Einheimischen, die sogenannten Loc

[1376 Zeichen] € 5,75

 
weiter