Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 1

    Seite 1

    Hilferuf

    Alarmstufe Rot für Eventlocations

    Die Veranstaltungsbranche steht wegen der Kontaktbeschränkungen vor dem Aus. Mit der „Night of Light“ macht sie auf ihre Lage aufmerksam.

    BERLIN. In mehr als 250 Städten wurden die Eventlocations, Spielstätten, und andere Veranstaltungsorte mit rotem Licht illuminiert. Die Branche will mit der Aktion die Politik zu einem Dialog aufrufen. Denn wenn es so weiter gehe, überstehe die Veran

    [2467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 1

    Seite 1

    Aldi Süd geht unter die Gastronomen

    Köln. Aldi Süd startet am 26. April am Kölner Mediapark das erste Aldi Bistro. Es ist als Pop-up konzipiert, soll nach drei Monaten den Standort wechseln und durch Deutschland touren. Der Discounter will mit der Aktion seine Kompetenz in Sachen Frisc

    [842 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 001 bis 002

    Seite 1

    Gastro macht ein Hotel einzigartig

    Hotelgastronomie-Kongress: Attraktives Restaurant lockt Übernachtungsgäste an und ist ein Wettbewerbsvorteil

    WIESBADEN. Die Hotelgastronomie wird oft unterschätzt – zu Unrecht. Denn ein attraktives Restaurant kann sogar ein Buchungsgrund sein. "Die Zimmer von verschiedenen Hotels sind immer relativ gleich, das Gesicht des Hauses machen meist die öffentlichen Rä

    [4676 Zeichen] € 5,75