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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 001

    Seite 1

    Lokale Gäste ködern

    Hotelgastronomie Factory Hotel setzt auf separate Eingänge

    BERLIN. Mit Hausgästen allein lässt sich ein Hotelrestaurant kaum auslasten. Das stellte Gastro-Experte Pierre Nierhaus beim Deutschen Hotelkongress diese Woche in Berlin klar. Doch wie kann man als Hotelier die Einheimischen, die sogenannten Locals,

    [1376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Lokale Gäste ködern

    Hotelgastronomie Factory Hotel setzt auf separate Eingänge

    BERLIN. Mit Hausgästen allein lässt sich ein Hotelrestaurant kaum auslasten. Das stellte Gastro-Experte Pierre Nierhaus beim Deutschen Hotelkongress diese Woche in Berlin klar. Doch wie kann man als Hotelier die Einheimischen, die sogenannten Loc

    [1376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 001 bis 002

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    Gastro macht ein Hotel einzigartig

    Hotelgastronomie-Kongress: Attraktives Restaurant lockt Übernachtungsgäste an und ist ein Wettbewerbsvorteil

    WIESBADEN. Die Hotelgastronomie wird oft unterschätzt – zu Unrecht. Denn ein attraktives Restaurant kann sogar ein Buchungsgrund sein. "Die Zimmer von verschiedenen Hotels sind immer relativ gleich, das Gesicht des Hauses machen meist die öffentlichen Rä

    [4676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 001

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    Business-Pakete sind die Lösung

    Frühstück darf mit anderen 19-Prozent-Nebenleistungen in Pauschalen ausgewiesen werden

    STUTTGART. Rechtzeitig zur ITB hat das Bundesministerium für Finanzen (BMF) in einem Schreiben die noch offenen rechtlichen Fragen zur Mehrwertssteuersenkung beantwortet. Demnach muss das Frühstück zwar weiterhin mit 19 Prozent versteuert und getrennt vo

    [3260 Zeichen] € 5,75