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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 13

deutschlandreise

kompakt

Neuer Präsident für den Dehoga Saarland Saarbrücken. An der Saar geht eine Ära zu Ende. Gudrun Pink stand 24 Jahre an der Spitze des Dehoga Saarland. Beim diesjährigen Landesverbandstag kandidierte sie jedoch nicht mehr für das Amt. Die Nachfolge

[1998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 1

Seite 1

Hilferuf

Alarmstufe Rot für Eventlocations

Die Veranstaltungsbranche steht wegen der Kontaktbeschränkungen vor dem Aus. Mit der „Night of Light“ macht sie auf ihre Lage aufmerksam.

BERLIN. In mehr als 250 Städten wurden die Eventlocations, Spielstätten, und andere Veranstaltungsorte mit rotem Licht illuminiert. Die Branche will mit der Aktion die Politik zu einem Dialog aufrufen. Denn wenn es so weiter gehe, überstehe die Veran

[2467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Sternekoch organisiert Gourmet-Varieté

Eventgastronomie Martin Scharff, Küchenchef in der Heidelberger Schlossweinstube, setzt neu auf Entertainment an insgesamt 35 Spieltagen. Im Fokus steht der King of Pop, gezeigt wird eine Michael-Jackson-Show.

[2827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Marc Aurel wird Dorint Bad Gögging. Das Marc Aurel Resort empfängt seine Gäste ab 1. Juli offiziell unter dem Markendach von Dorint Hotels & Resorts. Es wird das 50. Hotel der Kette sein. Dorint-CEO Karl-Heinz Pawlizki sagt: „Das Marc Aurel ist au

[1810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 27

Regional Süd

Baden-Württemberg

Kunst trifft auf Kochkunst

Baiersbronn. Im Luxushotel Traube Tonbach verschmelzen Kunst und Kulinarik. Im Entree und den Hotelfluren, draußen auf den Grünflächen oder im kulinarischen Epizentrum, der Schwarzwaldstube, erleben Gäste ab Oktober zeitgenössische Kunst. Die Galerie

[1083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Upstalsboom öffnet auf Föhr Wyk. Upstalsboom hat sein erstes Hotel in Schleswig-Holstein mit einer Party und mehr als 400 Gästen gestartet: das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr (ausführlicher Bericht folgt). „Das ist ein Meile

[2168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Gleich mehrere Berliner Sterneköche zieht es im September zum Foodfestival Chefs Evolutionin die Niederlande: Sebastian Frank vom Restaurants Horváth, Micha Schäfer und Billy Wagner vom Nobelhart & Schmutzig sowie Andreas Rieger und Ivo Ebert vom Res

[1227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Abendblatt startet Pop-up-Restaurant mit Elbblick

Konzept Mit im Boot ist das Hotel Louis C. Jacob mit seinem Spitzenkoch Thomas Martin. Er hat namhafte Kollegen gewonnen, die als Gastköche auftreten

Hamburg. Das Hamburger Abendblatt veranstaltet zu seinem 70. Geburtstag eine gastronomische Aktion. Es handelt sich dabei um ein temporäres Pop-up-Restaurant mit der Unterstützung von 2-Sterne-Koch Thomas Martin aus dem Hotel Louis C. Jacob. Eröffnen

[1897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 3

Aktuelles

AHGZ sucht bestes WM-Fan-Team

Stuttgart. Die Fußball-WM ist wieder eine Chance für Hoteliers und Gastronomen, ihre Häuser von der besten Seite zu zeigen. Zum Beispiel, indem sie große Public-Viewing-Partys und Motto-Abende veranstalten. Einen wichtigen Beitrag zur guten Stimmung

[1299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Rheinland-Pfalz

Was Harald Wohlfahrt an der Mosel vorhat

GOURMETGASTRONOMIE Der langjährige 3-SterneKoch hat zusammen mit Raphael Ianniello eine Unternehmergesellschaft gegründet.

Trittenheim. Harald Wohlfahrt hat ein neues Engagement. Nach seinem Weggang aus der Schwarzwaldstube hat der Spitzenkoch nun gemeinsam mit Raphael Ianniello – ebenfalls Koch und unter anderem früher Schüler von Johann Lafer – ein neues Unternehmen ge

[1561 Zeichen] € 5,75

 
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