Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Oyo sucht 1000 neue Mitarbeiter

Amsterdam. Das Geschäft mit den Ferienwohnungen boomt. Systematisch wird es nicht nur von Portalen wie Airbnb angegangen, sondern auch von dem aus Indien stammenden Player Oyo Hotels & Homes, der nun mit seinem Unternehmenszweig Oyo Vacation Homes vo

[840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 9

Netzwelt

Warum es gut ist, wenn Sie Angst vor Google haben

IHA-Workshops Beim Kongress des Hotelverbands Deutschland (IHA) ging es um aktuelle Herausforderungen wie Mitarbeitersuche, Integration und einmal mehr um den Dauerbrenner Online-Distribution.

Böblingen. Auch nach dem Best-Preis-Urteil der vergangenen Woche gibt sich die deutsche Hotellerie kämpferisch. Denn das Oberlandesgericht Düsseldorf hatte zwar die enge Best-Preis-Klausel des Portals Booking.com für verhältnismäßig erklärt. Aber: „W

[3336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 1

Seite 1

Mit Senioren gegen den Fachkräftemangel

Niedernberg. Mehr Lebenserfahrung im Job: Das will die Direktorin des Seehotels Niedernberg, Karina Kull, erreichen und damit gleichzeitig ihre Personalprobleme lösen. So lädt sie für den 15. Mai ausdrücklich ältere Menschen zu einem Job-Casting in d

[865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Maritim setzt auf Anti-Hipster-Konzept

Marketing Bewährt, aber nicht altbacken will die deutsche Hotelkette sein. Damit wirbt sie nicht nur um Gäste, sondern auch um Azubis.

Bad Salzuflen. „Sind Sie hip? Also wir sind es nicht so“, sagt der Sprecher zum Einstieg. Mit einem Video-Spot sucht die Hotelgruppe Maritim derzeit unter anderem auf Facebook nach neuen Mitarbeitern – und setzt dabei einen Kontrapunkt zu modernen Li

[1611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 3

Aktuelles

In kurzer Zeit zur Fachkraft

Fachkräftemangel Prizeotel-CEO Marco Nussbaum und eine Weiterbildungsagentur wollen Seiteneinsteiger in fünf Monaten fürs Hotel fit machen.

Hamburg. Viele deutsche Hotels klagen derzeit über viele unbesetzte Stellen und wenige qualifizierte Bewerber. Um dem Fachkräftemangel aktiv entgegenzutreten, hat Prizeotel-CEO Marco Nussbaum ein neues Projekt in Zusammenarbeit mit einem Hamburger We

[1338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Branche setzt auf Ausbildungscoaches

Mainz. Die Ausbildungcoaches in Rheinland-Pfalz und im Saarland bieten nun auch gezielte Beratung für eine Berufswahl im Gastgewerbe an. Dazu kooperiert der DEHOGA Rheinland-Pfalz mit dem Wirtschaftsministerium und der Bundesagentur für Arbeit. Drei

[1757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 4

Extra Intergastra 2018

Strategien für die Hotellerie

Bühnenprogramm Digitaler Wandel und Fachkräftemangel sind Themen, die viele Hoteliers besonders bewegen. Tipps für beides gibt es auf dem Podium des Hotelverbands Deutschland (IHA) am Messedienstag.

Echtzeit-Buchung, Mobile-Check-in, Chatbots: Die Hotellerie verändert sich. Treiber ist die Digitalisierung. Aber auch die gewandelte Lage auf dem Arbeitnehmermarkt treibt die Branche derzeit um. Denn qualifiziertes Personal lässt sich, selbst für re

[3543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 1

Seite 1

Azubi-Suche bleibt eine Herausforderung

Neues Ausbildungsjahr Noch immer sind viele tausend Lehrstellen in Hotellerie und Gastronomie nicht besetzt.

Berlin. Junge Leute, die Koch werden wollen, werden händeringend gesucht. In diesem Beruf sind von knapp 13.500 Lehrstellen für das beginnende Ausbildungsjahr immer noch mehr als 6000 unbesetzt. So die Zahlen der Bundesagentur für Arbeit (BA) mit dem

[1843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 4

Next Generation

Arbeitgeber und Bewerber „matchen“

Start-up Die Macher der Recruiting-Plattform Gronda haben den neuen Gründer-Preis des Hotelverbands Deutschland gewonnen. Sie wollen Hoteliers und Mitarbeiter auf smarte Weise vernetzen.

Innsbruck. In Zukunft müssen sich Bewerber und Arbeitgeber möglicherweise nicht mehr aktiv suchen, sondern werden von einem System „gematcht“. Das ist die Vision von Valentin Schütz, Gründer des Start-up-Unternehmens Gronda. Auf der Plattform bekomme

[4501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 9

Netzwelt

Große Bühne für Start-ups

Innovation Summit Die Plattform Gronda vernetzt Hoteliers und deren potenzielle Mitarbeiter. Damit hat sie sich beim Start-up-Preis des Hotelverbands Deutschland (IHA) erfolgreich gegen andere Ideen durchgesetzt.

Heidelberg. Vier Start-ups, jeder 15 Minuten Redezeit, rund 100 Gäste im Saal. So sah das Finale des Start-up-Wettbewerbs des Hotelverband Deutschland (IHA) aus, bei dem die Hoteliers erstmals per Abstimmung eine digitale Neugründung zu Gewinner küre

[3917 Zeichen] € 5,75

 
weiter