Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 009

    Markt und Management

    KOMPAKT

    Balladins geht an Louvre Die französische Muttergesellschaft hat ihre zehn Balladins-Hotels in Deutschland an ein Joint-Venture aus Louvre Hotels Group und dem eurasischen Private Equity Fonds A Capital verkauft. Die erworbenen Hotels sollen ab Herbst

    [1495 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 9

    Markt und Management

    KOMPAKT

    Balladins geht an Louvre Die französische Muttergesellschaft hat ihre zehn Balladins-Hotels in Deutschland an ein Joint-Venture aus Louvre Hotels Group und dem eurasischen Private Equity Fonds A Capital verkauft. Die erworbenen Hotels sollen ab Herb

    [1495 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    McDonald’s liefert aus Der McDonald’s-Franchisenehmer Christian Eckstein experimentiert weiter mit seinem Lieferservice. Vom 4. bis 10. April zwischen 11.30 und 22 Uhr wurden Produkte von McDonald’s zu den Kunden nach Hause geliefert. Das Angebot galt

    [1516 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    McDonald’s liefert aus Der McDonald’s-Franchisenehmer Christian Eckstein experimentiert weiter mit seinem Lieferservice. Vom 4. bis 10. April zwischen 11.30 und 22 Uhr wurden Produkte von McDonald’s zu den Kunden nach Hause geliefert. Das Angebot ga

    [1516 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Neuer Versuch eines Zeit-Cafés

    Zeit-Konzept Londoner Café Ziferblat will auch nach Berlin / Wiesbadener Slow Time Café inzwischen wieder geschlossen

    LONDON. Für die Aufenthaltsdauer und nicht für die konsumierten Speisen zahlen – das ist ein neuer Trend in der Gastro-Branche, der aus Russland nach Westeuropa schwappt. Zum Beispiel nach London. Dort hat der Russe Ivan Meetin Ende 2013 eine Filiale sei

    [1769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Neuer Versuch eines Zeit-Cafés

    Zeit-Konzept Londoner Café Ziferblat will auch nach Berlin / Wiesbadener Slow Time Café inzwischen wieder geschlossen

    LONDON. Für die Aufenthaltsdauer und nicht für die konsumierten Speisen zahlen – das ist ein neuer Trend in der Gastro-Branche, der aus Russland nach Westeuropa schwappt. Zum Beispiel nach London. Dort hat der Russe Ivan Meetin Ende 2013 eine Filiale

    [1769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Konzepte: Nama in Stuttgart

    Regionales löst Bio ab

    Volker Göhner richtet sich mit seinem Lokal Nama an Berufstätige in der Stuttgarter Innenstadt. Die verlangen mittags nach einer schnellen und günstigen Mahlzeit in hoher Qualität

    [5045 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 4

    Diese Woche

    Konzepte: Pret a Diner in Berlin

    Spitzenküche auf Wanderschaft

    Das Restaurant Pret a Diner bleibt immer nur für wenige Wochen an einem Standort. In Berlin hat es den Leaders Club Award erhalten

    [4616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Prizeotel plant zweites Hotel

    Bremen/Hannover. Marco Nussbaum hat nach eigenen Angaben einen Standort für ein zweites Haus seiner Budgetmarke Prizeotel gefunden: Das Prizeotel Hannover-City soll zentral an der Hamburger Allee entstehen. Baubeginn ist Mitte 2012, Eröffnung 2013. W

    [565 Zeichen] € 5,75