Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Oyo sucht 1000 neue Mitarbeiter

Amsterdam. Das Geschäft mit den Ferienwohnungen boomt. Systematisch wird es nicht nur von Portalen wie Airbnb angegangen, sondern auch von dem aus Indien stammenden Player Oyo Hotels & Homes, der nun mit seinem Unternehmenszweig Oyo Vacation Homes vo

[840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 11

Hotelkonzepte

Bento Inn zielt auf Longstay-Gäste

Kettenhotellerie Die Betreibergesellschaft Gorgeous Smiling Hotels will Ende des Jahres mit der Eigenmarke Bento Inn in München starten. Deren Idee ist von den Bento-Boxen aus Japan inspiriert.

München. Bei einer Bento-Box handelt es sich eigentlich um eine Lunchbox. Aus Japan stammend, zeichnet diese Box sich durch ihre detaillierte Aufteilung und ästhetische Gestaltung aus. Dieses Konzept wird in Deutschland nun vom Food-Bereich auf die H

[2825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Gleich mehrere Berliner Sterneköche zieht es im September zum Foodfestival Chefs Evolutionin die Niederlande: Sebastian Frank vom Restaurants Horváth, Micha Schäfer und Billy Wagner vom Nobelhart & Schmutzig sowie Andreas Rieger und Ivo Ebert vom Res

[1227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 11

Hotellerie

Kompakt

Fattal kauft Apollo Hotels Fattal Hotels, Mutterunternehmen von Leonardo, hat die niederländische Hotelgruppe European Hotel Management übernommen. Dazu gehört die Marke Apollo Hotels mit ihren 13 Häusern. European Hotel Management wurde 2005 von

[1048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 11

Hotellerie

Novum startet mit Niu in Holland

Haarlem. Milchflaschen, knallblaue Kuhfelle und Eistüten prägen das neue Hotel Niu Dairy. Es ist das dritte Haus der Lifestyle-Marke Niu und bietet 84 Zimmer. Das Design spielt auf die frühere Funktion des Grundstücks an. Außer dem Thema Molkerei fin

[798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 14

Messen/Lieferanten

Deutsche See an P&P verkauft

Bremerhaven. Der Gastro-Zulieferer Deutsche See hat einen neuen Eigentümer: die niederländisch-deutsche Gruppe Parlevliet & Van der Plas. Die bisherigen Besitzer Egbert Miebach und Peter Dill haben entschieden, ihr Unternehmen in neue Hände zu legen,

[1574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Daniel Simon, Open Table, Country Manager Germany / Vice President Global Sales and Services

Vom „Global Traveller“ zum „Global Diner“

Der Manager spricht über die Vorteile und Gebühren der Open-Table-Tools für Gastronomen. Zudem skizziert er wichtige Trends bei der Tischreservierung im digitalen Zeitalter.

Wo und wie haben Sie selbst zuletzt ein Restaurant reserviert? Simon: Der letzte Tisch, den ich gebucht habe, war im Sticks‘n‘Sushi in Berlin – natürlich über die Plattform Open Table. Wer reserviert üblicherweise über Open Table: Leute, die fr

[7669 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 5

Around the World

Kimpton startet in Amsterdam

Europa-Premiere Das Kimpton De Witt ist das erste Hotel der IHG-Marke in Europa. Es befindet sich im historischen Zentrum der niederländischen Metropole.

Amsterdam. Die europäische Luxushotellerie bekommt neue Konkurrenz: Die Intercontinental Hotels Group (IHG) hat ihr erstes Hotel der US-Marke Kimpton auf europäischem Boden eröffnet. Es befindet sich in Amsterdam, nahe des Hauptbahnhofs, und umfasst

[2330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 13

Gastronomie

Izakaya kommt nach Hamburg

Markenstart Das asiatisch inspirierte Konzept aus Amsterdam plant einen Ableger im neuen Boutiquehotel Sir Nikolai. Auf der Karte stehen moderne japanische Gerichte mit südamerikanischen Akzenten.

Hamburg. Die Hansestadt bekommt ein neues Restaurant mit internationalem Zuschnitt. Izakaya Asian Kitchen & Bar, als Konzept erstmals im Jahr 2012 in den Niederlanden gestartet, soll noch im Frühjahr dieses Jahres in Hamburg eröffnen. Es wird sich im

[2150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 3

Aktuelles

Booking fördert Start-ups

Amsterdam. Junge Unternehmen, die Konzepte für nachhaltigen Tourismus bieten, haben jetzt Chancen auf finanzielle Förderung durch das Buchungsportal Booking.com. Denn dieses startet ein sogenanntes Accelerator-Programm, bei dem ausgewählte Start-ups

[691 Zeichen] € 5,75

 
weiter