Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 003

    Diese Woche

    KOMPAKT

    HMG meldet Umsatzplus Die HMG Hotel Management und Servicegesellschaft meldet für das erste Halbjahr 2013 ein Umsatzplus von 6,5 Prozent auf 41 Mio. Euro im Vergleich zum Vorjahreszeitraum. Die Auslastung und der RevPar sind mit 62,5 Prozent und 62 Eu

    [2876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 3

    Diese Woche

    KOMPAKT

    HMG meldet Umsatzplus Die HMG Hotel Management und Servicegesellschaft meldet für das erste Halbjahr 2013 ein Umsatzplus von 6,5 Prozent auf 41 Mio. Euro im Vergleich zum Vorjahreszeitraum. Die Auslastung und der RevPar sind mit 62,5 Prozent und 6

    [2876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Brauhaus bekommt Anbau KAISERSLAUTERN. Die Gastronomie im Brauhaus an der Gartenschau wird für rund 1,2 Mio. Euro neu gestaltet und vergrößert. Das Restaurant bekommt einen Anbau mit klimatisiertem Ballsaal für mehr als 150 Personen. Die Größe des Bier

    [2566 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Brauhaus bekommt Anbau KAISERSLAUTERN. Die Gastronomie im Brauhaus an der Gartenschau wird für rund 1,2 Mio. Euro neu gestaltet und vergrößert. Das Restaurant bekommt einen Anbau mit klimatisiertem Ballsaal für mehr als 150 Personen. Die Größe des B

    [2566 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Jörg Glauben hört auf

    Spitzenkoch verlässt Esslibris / Nachfolger Jürgen Süs

    ZWEIBRÜCKEN. Spitzenkoch Jörg Glauben hat das Romantikhotel Landschloss Fasanerie verlassen. Die Verantwortung in der Küche des Gourmetrestaurants Esslibris liegt jetzt bei Jürgen Süs. Der 45-Jährige war schon in den vergangenen zwölf Jahren Küchench

    [1671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 16

    Management und Praxis Terminal

    Hotelgastro aufpeppen

    Themen beim Deutschen Hotelkongress 2012: Profit im F&B-Bereich und Fachkräftemangel

    STUTTGART/BERLIN. Schokopudding als Vorspeise? Im Restaurant Esslibris gibt es das. Die Gäste können sich ihre Gerichte hier frei zusammenstellen. Das neue Gastronomiekonzept im Romantik Hotel Landschloss Fasanerie in Zweibrücken soll frei von kulina

    [1941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    Kurz notiert

    BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Am 25. und 26. Februar 2012 veranstaltet das International Wines Institute in Bad Neuenahr-Ahrweiler  zum ersten Mal das Internationale Spätburgunder Symposium. Es richtet sich an Profis aus der Gastronomie, dem Weinhandel und

    [2410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Am 25. und 26. Februar 2012 veranstaltet das International Wines Institute in Bad Neuenahr-Ahrweiler  zum ersten Mal das Internationale Spätburgunder Symposium. Es richtet sich an Profis aus der Gastronomie, dem Weinhandel und

    [2410 Zeichen] € 5,75