Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 005

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Drei Köche landen auf Platz eins

    Hornstein-Ranking: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld gleichauf / Liste lockt Gäste in die Restaurants

    STUTTGART. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld leiten die besten Restaurantküchen Deutschlands. Ihre Restaurants Schwarzwaldstube, Waldhotel Sonnora und Aqua teilen sich Platz eins des Hornstein-Rankings 2012. Laurent-Perrier-Deutsch

    [4826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 5

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Drei Köche landen auf Platz eins

    Hornstein-Ranking: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld gleichauf / Liste lockt Gäste in die Restaurants

    STUTTGART. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld leiten die besten Restaurantküchen Deutschlands. Ihre Restaurants Schwarzwaldstube, Waldhotel Sonnora und Aqua teilen sich Platz eins des Hornstein-Rankings 2012. Laurent-Perrier-De

    [4825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 2

    Diese Woche

    S.Pellegrino kürt Köche

    Wohlfahrt, Wissler und Thieltges teilen sich den Sieg

    MÜNCHEN. An der Spitze des diesjährigen Rankings „Kulinarische Auslese“ von S.Pellegrino stehen Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges. Sie belegen gemeinsam Platz eins der Wertung. Die Trophäen bekamen sie bei einer Feier im Teatro i

    [1385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 002

    Diese Woche

    S.Pellegrino kürt Köche

    Wohlfahrt, Wissler und Thieltges teilen sich den Sieg

    MÜNCHEN. An der Spitze des diesjährigen Rankings "Kulinarische Auslese" von S.Pellegrino stehen Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges. Sie belegen gemeinsam Platz eins der Wertung. Die Trophäen bekamen sie bei einer Feier im Teatro in Mü

    [1385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 004

    Diese Woche

    San Pellegrino kürt "Beste Köche"

    MÜNCHEN. Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges haben es bei der "S.Pellegrino Kulinarischen Auslese" ganz nach vorn geschafft. Sie belegen dieses Jahr punktgleich die ersten Plätze. Die Ergebnisse des Rankings hat S.Pellegrino bei einer

    [774 Zeichen] € 5,75