Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 9

Netzwelt

Foodfoto-Bann erregt Gemüter

Social-Media-Marketing Sternekoch Juan Amador bittet Gäste und Medien, keine Fotos seiner Gerichte mehr zu veröffentlichen. Ein radikaler Schritt im Digital-Zeitalter, denn viele Lokale profitieren vom viralen Marketing im Netz.

Für die einen ist es unbezahlbare Werbung, für die anderen mangelnde Anerkennung der aufwendigen Kochkunst. Die Fotos, die Gäste mit ihrem Smartphone in Sekundenschnelle von Gerichten im Restaurant machen und dann über Soziale Medien an Tausende weit

[4326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 3

Aktuelles

Amador startet Wirtshaus in Wien

Wien. Spitzenkoch Juan Amador hat mit seinem Geschäftspartner Gebhard Schachermayer das Amadors Wirtshaus in Wien eröffnet. Es befindet sich im 19. Wiener Bezirk. Verpächter ist der Winzer Fritz Wieninger, der das Weinsortiment des Lokals verantworte

[586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Amador kocht im Museum Stuttgart. Spitzenkoch Juan Amador ist derzeit zu Gast im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart. Im Rahmen der Mercedes-Benz Sternenächte hat Amador ein 5-Gänge-Menü kreiert. Das Motto des Menüs lautet „Mar y Muntanya“ (Meer und

[1869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 7

Diese Woche

Juan Amador geht nach Wien

MANNHEIM/WIEN. Juan Amador wird sein Restaurant Amador in Mannheim schließen. Bis 16. Mai sind noch Reservierungen möglich, danach soll in der Neckarstadt Schluss sein. Im Oktober dieses Jahres will der 3-Sterne-Koch dann ein neues Restaurant in der

[701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 007

Diese Woche

Juan Amador geht nach Wien

MANNHEIM/WIEN. Juan Amador wird sein Restaurant Amador in Mannheim schließen. Bis 16. Mai sind noch Reservierungen möglich, danach soll in der Neckarstadt Schluss sein. Im Oktober dieses Jahres will der 3-Sterne-Koch dann ein neues Restaurant in der öste

[701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Wechsel im Colombo Bietigheim-Bissingen. Bei Christian Rieger, der knapp 15 Jahre das Colombo in der Bietigheimer Fußgängerzone betrieben hat, ist nach eigenen Worten „die Luft raus". Der 41-Jährige will jetzt auf Reisen gehen und sich dann neu orient

[2456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Wechsel im Colombo Bietigheim-Bissingen. Bei Christian Rieger, der knapp 15 Jahre das Colombo in der Bietigheimer Fußgängerzone betrieben hat, ist nach eigenen Worten „die Luft raus". Der 41-Jährige will jetzt auf Reisen gehen und sich dann neu or

[2456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Küche wird ausgebaut NEUSTADT/WEINSTRASSE. Das Restaurant Urgestein im Steinhäuser Hof baut seine Küche um. „Wir brauchen eine größere Anrichtefläche und einen größeren Herd“, sagt Geschäftsführer Hanno Rink gegenüber der AHGZ. Ende Januar soll die Bau

[1048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Küche wird ausgebaut NEUSTADT/WEINSTRASSE. Das Restaurant Urgestein im Steinhäuser Hof baut seine Küche um. „Wir brauchen eine größere Anrichtefläche und einen größeren Herd“, sagt Geschäftsführer Hanno Rink gegenüber der AHGZ. Ende Januar soll die

[1048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 2

Diese Woche

Mehr Hallen, mehr Programm

Intergastra: Erstmals eigene Getränkehalle und viele Sonderschauen / Trends: Energiesparende Technik, regionale Produkte

Stuttgart. Die Köche haben es gut. Keiner anderen Berufsgruppe im Gastgewerbe wird die Arbeit durch technische Neuerungen so erleichtert wie ihnen. Das wurde in der neuen Küchentechnikhalle (Halle 1) der Intergastra deutlich. Die Messe ging am vergan

[5955 Zeichen] € 5,75

 
weiter