Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Das Bier groß rausbringen

    Marketing Zum Tag des Deutschen Bieres können Wirte mit Aktionen werben / Pro-Bier-Club in Stuttgart kommt gut an

    STUTTGART. Am 23. April 1516 hat Herzog Wilhelm IV. das deutsche Reinheitsgebot fürs Bier erlassen. Dieses älteste Lebensmittelgesetz der Welt können die Brauer und Gastronomen nutzen, um auf ihre Produkte aufmerksam zu machen. Der Deutsche Brauer-Bund h

    [1759 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Das Bier groß rausbringen

    Marketing Zum Tag des Deutschen Bieres können Wirte mit Aktionen werben / Pro-Bier-Club in Stuttgart kommt gut an

    STUTTGART. Am 23. April 1516 hat Herzog Wilhelm IV. das deutsche Reinheitsgebot fürs Bier erlassen. Dieses älteste Lebensmittelgesetz der Welt können die Brauer und Gastronomen nutzen, um auf ihre Produkte aufmerksam zu machen. Der Deutsche Brauer-Bu

    [1759 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Das Brauhaus wird modern

    Die Schönbuch Brauerei hat in Stuttgart ein Gasthaus eröffnet / Küche und Ambiente sollen zeitgemäß sein

    STUTTGART. Nunzio Chiumenti will in der Stuttgarter Innenstadt ein "zeitgemäßes Brauhaus” bieten. "Bei uns laufen die Bedienungen nicht im Dirndl herum”, sagt der Geschäftsführer. Auch die Einrichtung und die Küchenleistung soll im neuen Schönbuch Brauha

    [4621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Das Brauhaus wird modern

    Die Schönbuch Brauerei hat in Stuttgart ein Gasthaus eröffnet / Küche und Ambiente sollen zeitgemäß sein

    STUTTGART. Nunzio Chiumenti will in der Stuttgarter Innenstadt ein „zeitgemäßes Brauhaus” bieten. „Bei uns laufen die Bedienungen nicht im Dirndl herum”, sagt der Geschäftsführer. Auch die Einrichtung und die Küchenleistung soll im neuen Schönbuch Br

    [4621 Zeichen] € 5,75