Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 15

    Gastronomiemarkt

    Spitzenplätze für Wolfsburg und Saarbrücken

    Gourmetgastronomie Sven Elverfeld und Klaus Erfort trumpfen im Gemeinschaftsranking führender Guides auf. Bester Neueinsteiger ist Cornelius Speinle.

    Stuttgart. Zwei Top-Adressen liegen an der Spitze, doch die Abstände zu den Dritt- und Viertplatzierten sind denkbar knapp: Das Aqua im Ritz-Carlton Wolfsburg mit Sven Elverfeld und das Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken mit Klaus Erfort befinden

    [2380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 21

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Neue Eventreihe bei Sven Elverfeld

    Wolfsburg. Bereits zum zehnten Mal in Folge erhielt das Restaurant Aqua um Küchenchef Sven Elverfeld für das Jahr 2018 die Höchstbewertung von drei Michelin-Sternen. Das soll jetzt groß gefeiert werden. Anlässlich dieses Jubiläums gibt sich die inter

    [830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 002

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Die 50 besten Restaurants Das spanische Restaurant El Cellar de Can Roca ist in London mit dem ersten Platz der „The World’s 50 Best Restaurants“ ausgezeichnet worden. Auf die gastronomische Weltrangliste haben es auch zwei deutsche Spitzenrestaurants

    [2881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Die 50 besten Restaurants Das spanische Restaurant El Cellar de Can Roca ist in London mit dem ersten Platz der „The World’s 50 Best Restaurants“ ausgezeichnet worden. Auf die gastronomische Weltrangliste haben es auch zwei deutsche Spitzenrestaur

    [2881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 005

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Drei Köche landen auf Platz eins

    Hornstein-Ranking: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld gleichauf / Liste lockt Gäste in die Restaurants

    STUTTGART. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld leiten die besten Restaurantküchen Deutschlands. Ihre Restaurants Schwarzwaldstube, Waldhotel Sonnora und Aqua teilen sich Platz eins des Hornstein-Rankings 2012. Laurent-Perrier-Deutsch

    [4826 Zeichen] € 5,75