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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 022

Management und Praxis

Koch des Jahres 2011

"Meine Nerven sind zum Glück stabil"

Der "Koch des Jahres" Sebastian Frank freute sich nach seinem Sieg eher nach innen / Küchenchef im Berliner Restaurant Horvàth / Klare Kompositionen

KÖLN. Als bei der Siegerehrung ganz zum Schluss sein Name fiel, strahlte Sebastian Frank. Aber es war mehr ein stilles Freuen. Jedenfalls geriet er nicht so überschäumend aus dem Häuschen wie sein Souschef Mathias Sramek. Der fiel dem gerade gekürten "Ko

[4725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 22

Management und Praxis

Koch des Jahres 2011

„Meine Nerven sind zum Glück stabil“

Der „Koch des Jahres“ Sebastian Frank freute sich nach seinem Sieg eher nach innen / Küchenchef im Berliner Restaurant Horvàth / Klare Kompositionen

KÖLN. Als bei der Siegerehrung ganz zum Schluss sein Name fiel, strahlte Sebastian Frank. Aber es war mehr ein stilles Freuen. Jedenfalls geriet er nicht so überschäumend aus dem Häuschen wie sein Souschef Mathias Sramek. Der fiel dem gerade gekürten

[4723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 024

Management und Praxis

Interview: Dieter Müller, Jury-Vorsitzender

"Es war ganz eng"

Der Spitzenkoch über das beste Menü, Blutwurst als Dessert und über die bisweilen fehlende Klarheit auf dem Teller

[4664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 24

Management und Praxis

Interview: Dieter Müller, Jury-Vorsitzender

„Es war ganz eng“

Der Spitzenkoch über das beste Menü, Blutwurst als Dessert und über die bisweilen fehlende Klarheit auf dem Teller

[4664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 028

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Heiratswillige steigern Umsatz

Das Meliá Hotel Düsseldorf hat sich auf Hochzeitsfeiern spezialisiert / Bereits 53 Veranstaltungen in diesem Jahr

DÜSSELDORF. Es war ein naheliegender Schachzug, das Standesamt in unmittelbarer Nähe des Hotels als ständig sprudelnde Quelle zu nutzen. Kaum hatte das Meliá Düsseldorf am Hofgarten vor zwei Jahren eröffnet, begann Melanie Bartsch auch schon mit ihren Ak

[3984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 028

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BONN. Das Weinforum Mittelrhein und Ahr gastiert am 5. und 6. November im LVR Landesmuseum in Bonn. Winzer und Kellermeister vom Mittelrhein und der Ahr laden zum Tagespreis von 25 Euro zur Verkostung ihrer Weine, Sekte und Destillate ein. Als Partner de

[1360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 028

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Fleischwissen vom "Kiwi"

Roadshow "Pure New Zealand Cuisine" macht Station bei Frank Schwarz Gastro Group

DUISBURG. Über die typisch neuseeländische Küche ist wenig bekannt. Mit der Deutschland-Tour von Meisterkoch Shannon Campbell hat sich das gerade geändert. " Lamm, Hirsch und Weiderind haben bei uns eine unvergleichliche Qualität", sagt er. "Ganz Neuseel

[1859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 28

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Fleischwissen vom „Kiwi“

Roadshow „Pure New Zealand Cuisine“ macht Station bei Frank Schwarz Gastro Group

DUISBURG. Über die typisch neuseeländische Küche ist wenig bekannt. Mit der Deutschland-Tour von Meisterkoch Shannon Campbell hat sich das gerade geändert. „Lamm, Hirsch und Weiderind haben bei uns eine unvergleichliche Qualität“, sagt er. „Ganz Neus

[1858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 28

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Heiratswillige steigern Umsatz

Das Meliá Hotel Düsseldorf hat sich auf Hochzeitsfeiern spezialisiert / Bereits 53 Veranstaltungen in diesem Jahr

DÜSSELDORF. Es war ein naheliegender Schachzug, das Standesamt in unmittelbarer Nähe des Hotels als ständig sprudelnde Quelle zu nutzen. Kaum hatte das Meliá Düsseldorf am Hofgarten vor zwei Jahren eröffnet, begann Melanie Bartsch auch schon mit ihr

[3983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 28

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BONN. Das Weinforum Mittelrhein und Ahr gastiert am 5. und 6. November im LVR Landesmuseum in Bonn. Winzer und Kellermeister vom Mittelrhein und der Ahr laden zum Tagespreis von 25 Euro zur Verkostung ihrer Weine, Sekte und Destillate ein. Als Partne

[1360 Zeichen] € 5,75

 
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