Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2070 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 3

Diese Woche

Startschuss für Jobsterne

Die neue AHGZ-Job-Suchmaschine wird bei der Anuga offiziell präsentiert / 55.000 Stellenangebote / Innovative Technik

KÖLN. Die Präsentation des neuen AHGZ-Stellenportals Jobsterne (www.jobsterne.de) zog bei der Anuga in Köln große Aufmerksamkeit auf sich. Der Standort hätte besser nicht sein können: In der belebten Halle 7, unter dem Dach der neu etablierten Fachme

[3414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 005

Diese Woche

Beste Systemer-Azubis gekürt

Azubi Award Systemgastronomie 2011 geht an Ben-Oliver Timm von Hallo Pizza / Systemgastronomie wächst weiter

KÖLN. Der Gewinner des nationalen Azubi Award Systemgastronomie, der bei der Anuga in Köln vergeben wurde, heißt Ben-Oliver Timm. Für sein Unternehmen Hallo Pizza mit Sitz in Langenfeld eroberte er Gold. Silber ging an Susann Zimmermann aus der Chemnitze

[3734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 5

Diese Woche

Beste Systemer-Azubis gekürt

Azubi Award Systemgastronomie 2011 geht an Ben-Oliver Timm von Hallo Pizza / Systemgastronomie wächst weiter

KÖLN. Der Gewinner des nationalen Azubi Award Systemgastronomie, der bei der Anuga in Köln vergeben wurde, heißt Ben-Oliver Timm. Für sein Unternehmen Hallo Pizza mit Sitz in Langenfeld eroberte er Gold. Silber ging an Susann Zimmermann aus der Chemn

[3732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Sushi-Meister Hisato Mochizuki (Foto) wetzt seine Messer jetzt im Spezialitäten-Restaurant Benkay im Hotel Nikko. Schon seit 1984 arbeitet Mochizuki in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels: im Nippon Kann, dem ältesten japanischen Restauran

[1144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

"Sylt am Rhein" lockt 300 Gäste

Küchenparty im Breidenbacher Hof / Gastköche von der Insel / Spenden sammeln für Japan

DÜSSELDORF. So hatte man den Breidenbacher Hof noch nie erlebt: Auf der eleganten Marmortreppe wogte zwischen Rettungsringen grünes Dünengras. Das Foyer im ersten Stock war mit Strandkörben und Bierbänken möbliert, den Weg zur Brasserie 1806 wiesen blink

[1895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Synergien stärker nutzen

Qualitäts-Offensive: Dorint An der Messe und Dorint Am Heumarkt bauen Kooperation aus / Individualität bleibt gewahrt

KÖLN. Der eine tauschte die Pyramiden mit dem Dom, der andere war schon länger in der Region. Beide arbeiten zum ersten Mal für Dorint und schmieden nun an ihrem Kölner Standort gemeinsame Pläne. Volker Windhöfel, zuletzt acht Jahre Direktor im 5-Ster

[5062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Sushi-Meister Hisato Mochizuki (Foto) wetzt seine Messer jetzt im Spezialitäten-Restaurant Benkay im Hotel Nikko. Schon seit 1984 arbeitet Mochizuki in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels: im Nippon Kann, dem ältesten japanischen Resta

[1144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Sylt am Rhein“ lockt 300 Gäste

Küchenparty im Breidenbacher Hof / Gastköche von der Insel / Spenden sammeln für Japan

DÜSSELDORF. So hatte man den Breidenbacher Hof noch nie erlebt: Auf der eleganten Marmortreppe wogte zwischen Rettungsringen grünes Dünengras. Das Foyer im ersten Stock war mit Strandkörben und Bierbänken möbliert, den Weg zur Brasserie 1806 wiesen b

[1894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Synergien stärker nutzen

Qualitäts-Offensive: Dorint An der Messe und Dorint Am Heumarkt bauen Kooperation aus / Individualität bleibt gewahrt

KÖLN. Der eine tauschte die Pyramiden mit dem Dom, der andere war schon länger in der Region. Beide arbeiten zum ersten Mal für Dorint und schmieden nun an ihrem Kölner Standort gemeinsame Pläne. Volker Windhöfel, zuletzt acht Jahre Direktor im

[5061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 005

Diese Woche

Linie-Preis für Hanna Börger

Poissonniere aus dem Restaurant am Aasee gewinnt mit ihrem Heilbutt unter Pfifferlingshaube den begehrten Titel

ESSEN. Fisch trifft Pilz: Mit dieser kulinarischen Begegnung hat Hanna Börger den Linie Förderpreis 2011 gewonnen, der zum zehnten Mal vergeben wurde. Ihre Kreation aus Heilbutt unter Pfifferlingshaube mit Blutwurst-Lauch-Cannelloni, Schalottenravioli un

[3163 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter