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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

Fine Dining

Die gute Botschaft

Im Mbassy by Frank’s in Düsseldorf geht es um gehobenen Lebensstil und globale „Bistronomy“ – international, kulinarisch abwechslungsreich und mit kulturellen Ambitionen.

Erst auf den zweiten Blick, erschließt sich die Bedeutung des Namens: Mbassy steht für das englische Wort Botschaft. Und Botschaften hat Restaurant Mbassy by Frank’s im Düsseldorfer Andreas Quartier gleich mehrere: eine kulinarische und eine, die ein

[6694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 22

service karriere

Berufliche Entwicklung

„Jeden Tag ein Stückchen besser“

Für das Sahila, ihr 2022 eröffnetes Restaurant in Köln, erhielt Julia Komp bereits dieses Jahr einen Michelin-Stern. Dabei wurde und wird sie von einem diversen Team unterstützt. Außerdem liegt es der Inhaberin und Chefköchin sehr am Herzen, den weiblichen Nachwuchs zu fördern.

Sterneköchin, Reisende, Optimistin: Damit lässt sich Julia Komp ziemlich gut charakterisieren. Drei Attribute für die Befähigung der zielstrebigen 33-Jährigen, ihr Team mitzureißen und es zu Höchstleistungen zu beflügeln. Hinzu kommen Fleiß, Talent u

[6646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 10

ideentour gastrokonzepte

ZWEITRESTAURANT

Hier gibt’s Viktualienküche

Im Augustin in Köln tischt Spitzenkoch Eric Werner Gutes „für jeden Tag“ auf – nur 700 Meter von seinem Sternerestaurant Astrein entfernt.

Allein schon die Fassade des fast 120 Jahre alten Kolpinghauses in Köln ist beeindruckend. Und während man noch staunt und den Weg ins Restaurant Augustin findet, folgt die zweite Überraschung. Der Blick schweift unwillkürlich an die gewölbte Decke d

[6463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 21

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Sie hat den Überblick

Martina Wenta ist als Human Resources Area Managerin für die sechs Häuser der Hommage Luxury Hotels Collection verantwortlich.

Viel Verantwortung und viel zu tun: Als Area Human Resources Managerin kümmert sich Martina Wenta um die Personalbelange in den sechs Häusern der Hommage Luxury Hotels Collection. Ihre Position wurde innerhalb der Kölner Dorint Gruppe neu geschaffen

[6242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 18

ideentour hotelgastro

KONZEPT

New Orleans und Paris vereint

Das Dox im Hyatt Regency Düsseldorf präsentiert sich nach dem Umbau als angesagte French-American-Brasserie mit Seafood, Steaks und Champagnerlounge.

[5083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Der Kosmopolit

Robert Kmita wird General Manager im Althoff Dom Hotel Köln, das Ende 2023 an den Start geht.

Es brauchte einiges an Geduld, aber in absehbarer Zeit erwacht eine Kölner Legende endlich aus dem Dornröschenschlaf. Nach zehn Jahren Schließung und Sanierung soll das aufwendig umgestaltete Althoff Dom Hotel Ende 2023 eröffnet werden. Die Vorbereit

[5600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 16

ideentour wettbewerb

PREISE & TROPHÄEN

Der Titel geht nach Fellbach

Den Wettbewerb der S.Pellegrino Young Chef Academy entscheidet Anton Lebersorger für sich. Er reist nächstes Jahr zum Finale nach Mailand.

[5426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

POSITIONIERUNG

Wunschort im Medienhafen

The Paradise Now nennt sich das Paradestück des Düsseldorfer Gastronomen Walid El Sheikh. Es kombiniert Bar, Bistro, Restaurant und Club unter einem Dach – mit hochkarätigem Design.

[5607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 26

extra kaffee, tee & maschinen

MARKTÜBERBLICK TEE

Blatt statt Bohne

Die Deutschen trinken immer mehr Tee. Ob kalt oder heiß – vor allem bei der jungen Zielgruppe kommt er immer mehr an.

[6498 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Vielseitige

Spitzenkoch Anthony Sarpong ist omnipräsent – in Meerbusch, in Königswinter und jetzt auch auf der legendären Stromburg.

Wenn ein Sternekoch aus Nordrhein-Westfalen als Culinary Director in die legendäre Stromburg in Rheinland-Pfalz einzieht, das ehemalige Refugium von Johann Lafer, muss man sich schon fragen: Wie mag das gehen, über Ländergrenzen hinweg und mit der Ve

[6086 Zeichen] € 5,75

 
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