Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2072 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Vielseitige

Spitzenkoch Anthony Sarpong ist omnipräsent – in Meerbusch, in Königswinter und jetzt auch auf der legendären Stromburg.

Wenn ein Sternekoch aus Nordrhein-Westfalen als Culinary Director in die legendäre Stromburg in Rheinland-Pfalz einzieht, das ehemalige Refugium von Johann Lafer, muss man sich schon fragen: Wie mag das gehen, über Ländergrenzen hinweg und mit der Ve

[6086 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 68,69

Beverage

Duftender Blätter-Zauber

Im neuen Gesundheits-Boom erlebt der Eistee ein prächtiges Revival: erfrischend, munter und „grün“ macht er – mit kunterbunten Zutaten gefinisht – aromatisch und optisch einiges her.

[5501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 9

markenhotels

PRIVATHOTELLERIE

Ein Hotel zum Staunen

Das Landhotel Voshövel in Schermbeck hat sich neu erfunden. Die Geschwister Christopher und Katharina Klump führen das Haus in der sechsten Generation. Sie haben sich einiges einfallen lassen, damit ihr Hotel für die Gäste attraktiv bleibt.

[6979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 28,29,30,31,32

Trends im Teemarkt

ALLES IM GRÜNEN BEREICH

Der Teekonsum legt in Deutschland weiter zu. Ob kalt oder heiß – vor allem bei der jungen Zielgruppe kommt er immer mehr an. Auch für Gastronomen bieten sich Chancen.

[9959 Zeichen] Tooltip
Ostfriesen sind Tee-Champions - Teekonsum in Europa 2020 (pro Kopf in Litern)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 24

extra kaffee & tee

TEE

Frischer Wind und große Tradition

Wenn sich ein Traditionsunternehmen wie Teekanne mit einem jungen Start-up verbindet, muss es gute Gründe für eine solche Allianz geben.

Im Jahr 2018 versprach man sich bei Teekanne von dem Berliner Neuzugang „5 Cups and some leaves“ frischen Wind in der Lifestyle-Nische. Nicht nur diese Entscheidung traf ins Schwarze. Es hat sich offenbar auch bewährt, die innovative Linie exklusiv f

[5447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 10

markenhotels

NEUERÖFFNUNG

Royals als Schafherde

Das sechste Hotel der Lindner-Marke me and all ist ausnehmend gut vom Markt angenommen worden. In dem Haus in Düsseldorf-Oberkassel geht es opulenter und frecher zu als sonst bei me and all.

[6196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 17

ideentour hotelgastro

GOURMETGASTRONOMIE

Der Stern ist das große Ziel

An seiner neuen Wirkungsstätte, dem Pink Pepper, hat sich Spitzenkoch Benjamin Kriegel einiges vorgenommen.

Ein Schritt über die Schwelle, und die Überraschung ist groß. Als käme man in ein mit weiblichem Geschmack und viel Stilempfinden ausgestattetes Boudoir. Dabei hat man gerade die Bar im Steigenberger Parkhotel betreten. Florale Tapeten, Sofas und Ses

[4895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 10,11

markenhotels

MINTROPS HOTELS

Erst Kühe, dann Betten

Wie aus einem Bauernhof am Rande der Großstadt Essen innerhalb eines Jahrhunderts erst das Burg Hotel und dann ein innovatives und erfolgreiches Familienunternehmen wurde.

[7998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 4,5

markenhotels update

NEUSTART

Japan bleibt das Thema

Das Hotel Nikko Düsseldorf hat jetzt irische Betreiber, die bisherige Direktorin Sandra Epper führt das Haus weiter.

Es ging alles ganz schnell. Erst im Dezember war klar, dass es mit der Dalata Hotel Group aus Irland einen neuen Betreiber für das Hotel Nikko in Düsseldorf geben würde. „Ich wusste natürlich von einem anstehenden Wechsel“, sagt Direktorin Sandra Epp

[9093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Der Heimatverbundene

Achim Laurs (52) leitet das Lindner Hotel Airport in Düsseldorf und ist außerdem Regionaldirektor.

Als Regionaldirektor bei Lindner Hotels & Resorts ist Achim Laurs seit 2018 ein wichtiges Bindeglied zwischen Direktoren, Hoteleigentümern und Vorstand. Nach drei Jahren kam im Dezember eine weitere Aufgabe dazu: die Position des General Managers im

[6261 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter