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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Jetzt muss ein Sieg her!

    Public Viewing Deutschlands Gastronomen haben zum WM-Auftakt einen guten Job gemacht – die Kicker nicht. Jetzt hoffen alle auf das Schweden-Spiel am 23. Juni.

    Für das gemeinsame WM-Schauen in ihren Betrieben haben sich Deutschlands Gastronomen und Hoteliers einiges einfallen lassen: In Biergärten, auf innerstädtischen Plätzen und Terrassen haben Großgastronomen für Hunderte von Gästen Riesenleinwände und L

    [4568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das! Teil 1

    Der Rest ist dann für Sie!

    Trinkgeld Um ganz alltägliche Probleme und Lösungen im Gastro- oder Hotelbetrieb geht es in unserer neuen Serie „So machen wir das!“ Im ersten Teil berichten Kollegen, wie sie das Trinkgeld handhaben.

    Stuttgart. Ein zufriedener Gast gibt in der Regel auch ein Trinkgeld. Ist er sogar begeistert, wird er auch mal mehr als die in Deutschland allgemein üblichen 5 bis 8 Prozent liegen lassen. Da können erkleckliche Summen zusammenkommen. Nicht umsonst

    [5241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Soul Kitchen für Frankfurt FRANKFURT/M. Die Halle der Helden auf dem Uniongelände ist Geschichte. Demnächst geht dort Ilias Malandrakis mit einem Restaurant namens Soul Kitchen an den Start. Malandrakis ist Betreiber der Urban Kitchen, ein Restaurantk

    [2095 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Soul Kitchen für Frankfurt FRANKFURT/M. Die Halle der Helden auf dem Uniongelände ist Geschichte. Demnächst geht dort Ilias Malandrakis mit einem Restaurant namens Soul Kitchen an den Start. Malandrakis ist Betreiber der Urban Kitchen, ein Restaur

    [2095 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BERGISCH GLADBACH. 30 Jahre Kirberg-Catering: 1982 versorgte Jutta Kirberg, Chefin der Kirberg GmbH Catering Fine Food, die Rolling Stones im Müngersdorfer Stadion in Köln mit Essen. Heute hat sich ihr Unternehmen als Partner vieler multinationaler K

    [2034 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Mehr als 9,3 Mio. Gäste besuchten im ersten Halbjahr 2011 die nordrhein-westfälischen Beherbergungsbetriebe. Das meldet das statistische Landesamt Nordrhein-Westfalen. Die Zahl der Übernachtungen belief sich auf fast 21 Mio. Das entsprich

    [1930 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BERGISCH GLADBACH. Ende August wird Bergisch Gladbach wieder zum Olymp der Kulinaristik: Beim neunten Festival der Meisterköche treffen sich hier nationale und internationale Spitzenköche. Neu im Festival-Programm ist der italienische Thementag „Fest

    [1693 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 001

    Seite 1

    Kölner Rat beschließt Bettensteuer

    Genehmigung durch Land steht noch aus / DEHOGA nennt Abgabe verfassungswidrig

    KÖLN. Vorstoß in Köln: Mit den Stimmen von SPD und Grünen hat der Rat der Stadt die Erhebung der Kulturförderabgabe in der Rheinmetropole beschlossen. Kölner Hoteliers sollen 5 Prozent ihrer Netto-Erlöse aus Übernachtungen an die Stadt abführen. Doch n

    [1329 Zeichen] € 5,75