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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

    Die Branche lässt die Korken knallen

    Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

    DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr gebühre

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

    Die Branche lässt die Korken knallen

    Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

    DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr geb

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Supergrill läuft sich warm MEISENHEIM. Markus Pape (33), Küchenchef und Geschäftsführer des im Herbst 2013 eröffneten Hotel-Restaurants Meisenheimer Hof, brennt darauf, seinen nagelneuen BBQ-Smoker TS 120 in Betrieb zu nehmen, der wahlweise mit Holzko

    [1909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Supergrill läuft sich warm MEISENHEIM. Markus Pape (33), Küchenchef und Geschäftsführer des im Herbst 2013 eröffneten Hotel-Restaurants Meisenheimer Hof, brennt darauf, seinen nagelneuen BBQ-Smoker TS 120 in Betrieb zu nehmen, der wahlweise mit Ho

    [1909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Kochshow & Fernsehdreh

    Humorvoll: Schon als kleiner Junge stand Henning Krautmacher, Sänger der Kölner Kultband Die Höhner, mit Hingabe am Herd. Auf der Hogatec bewies er Improvisationstalent: Am Stand des Colonia Kochkunstvereins nahm er mit Unkelbach-Küchenchef Peter Draschn

    [694 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Kochshow & Fernsehdreh

    Humorvoll: Schon als kleiner Junge stand Henning Krautmacher, Sänger der Kölner Kultband Die Höhner, mit Hingabe am Herd. Auf der Hogatec bewies er Improvisationstalent: Am Stand des Colonia Kochkunstvereins nahm er mit Unkelbach-Küchenchef Peter Dra

    [694 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Comedians, Fußball-Profis, Top-Ausbilder & süßes Finale

    Filmkulisse: Im Park Inn by Radisson Köln Belfortstraße quartierte sich Komikerin Mirja Boes (rechts) samt Crew ein, um neue Folgen der Comedy-Reihe „Ich bin Boes“ zu drehen. Direktorin Sonja Salewska danach: „Bös“ ist Mirja ganz und gar nicht. gol Fuß

    [1330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Comedians, Fußball-Profis, Top-Ausbilder & süßes Finale

    Filmkulisse: Im Park Inn by Radisson Köln Belfortstraße quartierte sich Komikerin Mirja Boes (rechts) samt Crew ein, um neue Folgen der Comedy-Reihe „Ich bin Boes“ zu drehen. Direktorin Sonja Salewska danach: „Bös“ ist Mirja ganz und gar nicht. gol

    [1330 Zeichen] € 5,75