Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Maritim gibt ein Hotel ab Darmstadt. Die Hotelgesellschaft Maritim wird sich in Darmstadt künftig auf das Maritim Konferenzhotel konzentrieren. Aus dem Rhein-Main-Hotel hingegen wird sie sich Ende des Jahres zurückziehen, wenn der Pachtvertrag aus

[1877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 19

Regional West

Kompakt

B&B startet in Münster Münster. Die Budgetkette B&B Hotels hat ihr erstes Hotel in Münster eröffnet. Es bietet 80 Zimmer und befindet sich in der Nähe des Hafens, des Hauptbahnhofs und des Messe- und Kongresszentrums. Eine Übernachtung soll es ab

[1542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Sommelier als Pizzabäcker KÖLN. 485 Grad heißt das neue Gastro-Konzept, das der Sommelier Sebastian Georgi zusammen mit dem Kölner Kaufmann Lars Zoellner in der Kyffhäuser Straße eröffnet hat. Dort soll es authentische neapolitanische Pizza geben. Daf

[1144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Sommelier als Pizzabäcker KÖLN. 485 Grad heißt das neue Gastro-Konzept, das der Sommelier Sebastian Georgi zusammen mit dem Kölner Kaufmann Lars Zoellner in der Kyffhäuser Straße eröffnet hat. Dort soll es authentische neapolitanische Pizza geben. D

[1144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 033

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dritter Schwan startet DÜSSELDORF. Das neue Schwan-Restaurant steht kurz vor der Vollendung. Am Standort in der Sternstraße 50 wird noch fleißig umgebaut, aber kurz nach Ostern will Kerstin Rapp-Schwan ihr drittes Düsseldorfer Domizil eröffnen. Dort w

[1300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 33

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dritter Schwan startet DÜSSELDORF. Das neue Schwan-Restaurant steht kurz vor der Vollendung. Am Standort in der Sternstraße 50 wird noch fleißig umgebaut, aber kurz nach Ostern will Kerstin Rapp-Schwan ihr drittes Düsseldorfer Domizil eröffnen. Do

[1300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

„Meet and Learn“ in Köln KÖLN. Aus dem Zusammenschluss dreier Kölner „Sleep and Meet“-Hotels entwickelte sich die lobenswerte Initiative „Meet and Learn“. Das Park Inn by Radisson Köln Belfortstraße, das Park Inn by Radisson Köln City West und das Hote

[2306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

„Meet and Learn“ in Köln KÖLN. Aus dem Zusammenschluss dreier Kölner „Sleep and Meet“-Hotels entwickelte sich die lobenswerte Initiative „Meet and Learn“. Das Park Inn by Radisson Köln Belfortstraße, das Park Inn by Radisson Köln City West und das H

[2306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Buch aus dem Bootshaus MAINZ. Sternekoch Frank Buchholz hat ein neues Buch herausgegeben: „Unsere Bootshaus-Rezepte“. Darin soll es vor allem um Regionales und Bodenständiges gehen. „Vom Gurkensalat wie bei Muttern bis hin zur Rinderroulade gibt es all

[2395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Buch aus dem Bootshaus MAINZ. Sternekoch Frank Buchholz hat ein neues Buch herausgegeben: „Unsere Bootshaus-Rezepte“. Darin soll es vor allem um Regionales und Bodenständiges gehen. „Vom Gurkensalat wie bei Muttern bis hin zur Rinderroulade gibt es

[2395 Zeichen] € 5,75

 
weiter