Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 24

    deutschlandreise

    Nordrhein-Westfalen

    Morgens Frühstück, abends Haute Cuisine

    Sonja Baumann und Erik Scheffler haben mit ihrem Restaurant Neobiota in Köln eine lässige Sterneküche „vom Hipster bis zur Oma“ etabliert. Dabei erweist sich besonders das Frühstückskonzept als erfolgreich.

    [6617 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Mal Roulade statt Rehrücken

    Spitzenküche Dominic Jeske vom La Société in Köln hält den Stern gern. Er schätzt nicht nur französische Küche, sondern auch asiatische Einflüsse und Hausmannskost.

    Köln. Einen Michelin-Stern ohne Unterbrechung über zehn Jahre zu halten, zeugt von hoher Kochkunst. Beim Restaurant La Société in Köln hat es sogar mit zwei Küchenchefs hintereinander geklappt. Erst wurde die Würde Mario Kotaska zuteil. Und nach dess

    [4171 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Victorian stellt sich neu auf

    Umbau Küchenchef Matthias Hein hat den Stern seines Vorgängers gehalten. Nun wurden Gourmetrestaurant und Bistro verbunden.

    DÜSSELDORF. Seit gut einem Jahr ist Matthias Hein Alleinherrscher am Herd des Restaurants Victorian. Als der damalige Patron Volker Drkosch (siehe Artikel unten) das Haus recht plötzlich verließ, trat sein Souschef die Nachfolge des Sternekochs an. W

    [4361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    "Den Stern zurückholen"

    Michelin: Nils Henkel über den Verlust des dritten Sterns

    BERGISCH GLADBACH. Es muss ein bitterer Tag gewesen sein für Nils Henkel. Der strenge Michelin strafte den hochgelobten Chef de Cuisine von Schloss Lerbach in seiner neuen Ausgabe ab. Jetzt ist der dritte Stern erst mal weg. Und der Katzenjammer groß? "I

    [1489 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Ein Japaner greift nach den Sternen

    Yoshizumi Nagaya vereint asiatische und europäische Küche/ Sein Erfolgsrezept: Er kocht nur das, was er gern zubereitet

    DÜSSELDORF. "Das Restaurant war schon immer gut besucht", erzählt Kerstin Dierksmeier, angehende Japanologin und Servicekraft im Nagaya. "Aber seit dem Stern sind wir auch während der Woche jeden Abend ausgebucht." Im vergangenen November verlieh der Mi

    [3423 Zeichen] € 5,75