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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 19

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Mehr Augenmerk auf Deutschland und Europa

Der Abschied von der Marke Capella geht für das Düsseldorfer Luxushotel Breidenbacher Hof einher mit Änderungen der Strategie und des Konzepts. Neuer Partner ist jetzt die Vereinigung Small Luxury Hotels of the World. Der langjährige Hoteldirektor Cyrus Heydarian agiert jetzt auch als alleiniger Gesellschafter der Betriebsgesellschaft.

[6425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 22,23,24,25

Atmosphäre

Atmosphäre

Wohlfühlen ohne Risiko

In Zeiten von Corona ist vieles anders. Während Reinigungsprozesse früher schamhaft im Verborgenen stattfanden, sind sie nun ein wichtiges Argument, das der Gast durchaus wahrnehmen soll. Damit dabei keine Krankenhausatmosphäre entsteht, ist Kreativität gefragt.

[11640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 5

hotelgastro

Neueröffnung

Eleganz in Düsseldorf

The Duchy heißt das neue Restaurant im Luxushotel Breidenbacher Hof. Der historisch inspirierte Name bestimmt das Konzept.

[4095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 14

beruf & karriere

Nachwuchs-Event

Jede Menge Aufstiegschancen

Beim Karrieretag der Düsseldorfer Kö-Hotels trafen sich Top-Entscheider mit jungen Leuten. Kleiner Haken: Die Resonanz war bescheiden.

Wie man durchstartet in der Hotellerie, von den Besten lernt und irgendwann die Spitze der Branche erobert – darum ging es beim gemeinsamen Karrieretag der Luxushotels an der Düsseldorfer Kö. Schauplatz der siebten Veranstaltung dieser Art war das In

[6769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 38,39,40

Mitarbeiter

”BEZAUBERNDE JEANNIE“ VERZWEIFELT GESUCHT

Fachkräftemangel ist in der gesamten Hotellerie ein großes Thema. Besonders groß sind die Herausforderungen im Housekeeping, wo die Mitarbeiter oft aus vielen Nationen kommen. Bei der Schulung und Kommunikation sind Kreativität und Empathie daher besonders gefragt.

[6604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Drei Kö-Hotels, drei Menüs

Gastro-Aktion Breidenbacher Hof, Interconti und Steigenberger Parkhotel brillieren beim Schlemmersommer mit ihren Menüs. Die drei Gänge zu einem einheitlichen Preis sollen Gäste in alle Häuser führen.

[1971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Relaxen rund um die Uhr

Investition Der Breidenbacher Hof in Düsseldorf hat 250.000 Euro in ein neues Spa-Konzept gesteckt. Betreiber ist Wellness-Experte Peter Droessel.

[4042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Events statt Schweinezucht

Regionalität Das Luxushotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf kooperiert mit Gut Diepensiepen in Ratingen. Dort werden für Küchenchef Philipp Ferber eigene Apfel- und Kartoffelsorten angebaut.

Düsseldorf/Ratingen. Wenn rheinische Esskultur wirklich gelebt werden will, sind regionale Zutaten gefragt. Diese Überzeugung hat Philipp Ferber, Küchenchef der Brasserie 1806 im Hotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf, schon immer vertreten. Bei seine

[3756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Blumen und Pianist sind ein Muss

Jubiläum Vor zehn Jahren startete der Breidenbacher Hof als Teil der Capella-Gruppe neu durch. Das Hotel steht nun für eine unkonventionelle Grandhotellerie.

Düsseldorf. Leicht war er nicht, der Neustart im Breidenbacher Hof vor zehn Jahren, mitten in der Finanzkrise. Schlimmer noch: Im Mai 2008 erschwerten zwei Großbaustellen vor der Tür den Zugang zu dem Luxushotel an der Königsallee, Presslufthämmer lä

[3867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Japanisch-peruanische Küche als Pop-up-Restaurant

Gastro-Aktion Der Breidenbacher Hof holt eine neue Küchenrichtung in die Capella Bar. Partner ist das Hamburger Fairmont Hotel.

Düsseldorf. Bei der großen Affinität zum asiatischen Markt in Düsseldorf mit seiner großen japanischen Gemeinde verwundert es nicht, dass fernöstliche Kulinarik nun auch beim zweiten Pop-up-Restaurant in der Capella Bar im Breidenbacher Hof die Richt

[1767 Zeichen] € 5,75

 
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