Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Schüler in der Hotellerie DÜSSELDORF. Betten beziehen, Quizfragen beantworten, Tischdekorationen basteln, gesunde Küche kennenlernen: Bei der Schulprojektwoche zum Thema „Alle Kontinente“ bekamen 18 Kinder aus der Carl-Sonnenschein-Schule im Rahmen de

    [1341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Schüler in der Hotellerie DÜSSELDORF. Betten beziehen, Quizfragen beantworten, Tischdekorationen basteln, gesunde Küche kennenlernen: Bei der Schulprojektwoche zum Thema „Alle Kontinente“ bekamen 18 Kinder aus der Carl-Sonnenschein-Schule im Rahme

    [1341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 025

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Dox Bar in Frühlingslaune DÜSSELDORF. Wir kann man dem Frühling auf die Spünge helfen? Die Dox Bar des Hyatt Regency versucht es mit farbenfrohen Cocktails und bringt Blütenpracht ins Glas. Bar-Managerin Michaela Beier und ihr Team setzten in Düsseldo

    [1142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 25

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Dox Bar in Frühlingslaune DÜSSELDORF. Wir kann man dem Frühling auf die Spünge helfen? Die Dox Bar des Hyatt Regency versucht es mit farbenfrohen Cocktails und bringt Blütenpracht ins Glas. Bar-Managerin Michaela Beier und ihr Team setzten in Düssel

    [1142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ramada Brühl investiert BRÜHL. Bei laufendem Betrieb wird derzeit das Ramada-Hotel Brühl-Köln renoviert. Das Unternehmen investiert rund 2,5 Mio. Euro in die komplette Neumöblierung der Zimmer, eine Klimaanlage, Teppiche, ein Facelift von Rezeption und

    [1520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ramada Brühl investiert BRÜHL. Bei laufendem Betrieb wird derzeit das Ramada-Hotel Brühl-Köln renoviert. Das Unternehmen investiert rund 2,5 Mio. Euro in die komplette Neumöblierung der Zimmer, eine Klimaanlage, Teppiche, ein Facelift von Rezeptio

    [1520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Zurück zur guten Stube

    Breidenbacher Hof entwickelt neues Konzept für Restaurant / General Manager Cyrus Heydarian reagiert auf Gästewünsche

    DÜSSELDORF. Die "Breidenbacher Frikadelle" aus saftigem Nebraska Beef wird mit Trüffeljus, feinen Erbsen und hauchzarten Trüffelscheiben serviert. Das neue Gericht kostet 19 Euro und steht für die neue Linie in der Küche von Düsseldorfs jüngstem Nobelhot

    [2692 Zeichen] € 5,75