Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 044

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    "Öko-Luxus rückt in den Fokus"

    DÜSSELDORF. "Die wirklich große Zeit der Grandhotels ist längst entschwunden", sagte Asfa-Wossen Asserate mit leiser Wehmut, "aber es gibt immer wieder Versuche, den alten Glanz neu zu erwecken. Und manchmal gelingt es." Cyrus Heydarian, General Manager

    [1591 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 017

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen Eine kulinarische Allianz

    Breidenbacher Hof in Düsseldorf kooperiert mit Caterer Kofler&Kompanie / Weitere Projekte in ganz NRW geplant

    DÜSSELDORF. Erst kürzlich besiegelten Cyrus Heydarian und Klaus Peter Kofler die Kooperation zwischen dem Breidenbacher Hof und dem bundesweit tätigen Cateringunternehmen Kofler&Kompanie. Beim Kaiserswerther Weinblütenfest am 5. Juni soll die neue Partne

    [1618 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 044

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Vom Füller zum Knüller

    Breidenbacher Hof setzt weiter auf Culinary After Work

    DÜSSELDORF. Eine Idee setzt sich durch. Culinary After Work, von der Brasserie 1806 im Breidenbacher Hof 2009 zunächst als "Sommerpausen-Füller" erdacht, hat sich auch über den Winter bewährt und bleibt im Frühling weiter im Küchenprogramm verankert. Das

    [1698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Feines zum Feierabend

    Breidenbacher Hof lockt mit kulinarischer Happy Hour

    DÜSSELDORF. Tapas, Seafood, Sandwich-Snacks, karibische oder italienische Momente - im Breidenbacher Hof nimmt man die Happy Hour jetzt wörtlich und lädt wochentags zu Culinary After Work. Genau eine Stunde lang können von Montag bis Freitag zwischen 18.

    [1876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Insulaner auf Landgang

    Breidenbacher Hof: Küchenpartys mit Sterneköchen

    DÜSSELDORF. Ein Insulaner auf Landgang: "Ich bin sehr gern von Sylt nach Düsseldorf gekommen", sagte Johannes King im Breidenbacher Hof in Düsseldorf. "Beides sind Premium-Destinationen und haben noch eine weitere Gemeinsamkeit - genusssüchtige Gäste."

    [2410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BOTTROP. Jetzt hat auch der Ruhrpott seine Fernseh-Kochshow: Jeden Mittwoch schaut center.tv Ruhr dem Gelsenkirchener Koch Heinrich Wächter in die Töpfe. Unter dem Titel "Im Henkelmann serviert" präsentiert dieser gemeinsam mit Moderatorin Juliane Ziegle

    [2336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 18.10.2008 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BOCHUM. Als Bundespräsident Horst Köhler und Frau Eva-Luise kürzlich NRW bereisten, stand auch ein Abstecher ins Ruhrgebiet auf dem Programm. Als Übernachtungsstätte wurde zur großen Freude von Direktor Dirk Kahle das Renaissance Bochum Hotel ausgewählt.

    [2243 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BAD HONNEF. Schulungen, Seminare und Fortbildungen sind mit einem Anteil von 45 Prozent der größte Anlass für Geschäftsreisen in Deutschland. Das ist das Ergebnis einer Studie der Internationalen Fachhochschule Bad Honnef in Bonn. Mit 31 Prozent folgen V

    [1075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    AACHEN. Zeitgleich zum fünfjährigen Bestehen ist das bisherige Mercure Hotel Aachen am Graben umgetauft worden. Es heißt jetzt Mercure Hotel Aachen am Dom und zeigt damit seine Verbundenheit mit dem wichtigsten Wahrzeichen der Stadt. Der Geburtstag wurde

    [2225 Zeichen] € 5,75