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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Zum Agata’s kommt das Reul’s

Neueröffnung Agata Reul hat mit dem Reul’s ein weiteres Lokal eröffnet – im Derag Livinghotel de Medici in Düsseldorf, das ihr Mann leitet. Der hofft, dass sie nicht wieder unversehens einen Michelin-Stern bekommt.

Düsseldorf. Manch einer wäre mit einem Sternerestaurant ausgelastet. Nicht so Agata Reul. Nur drei Jahre nach ihrem Erstling Agata’s hat die umtriebige Gastronomin das Reul’s eröffnet. „Meine Frau hat eben Hummeln im Hintern und auch künftig ganz gew

[3886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das! Teil 2

Kritik wird ernst genommen

Bewertungsportale In der zweiten Folge unserer Praxis-Serie greifen wir das Thema Bewertungen und Kommentare von Gästen auf. Wie gehen Hotels damit um? Immer professioneller. Viele Häuser stellen einen Mitarbeiter ab.

Stuttgart. Dass Bewertungsportale für Hotels und Restaurants extrem wichtig sind, dürfte sich herumgesprochen haben. Die Zahlen sprechen für sich: Laut einer Studie der FH Worms und der Berliner Tourismusmesse ITB nutzen 90 Prozent der Reisewilligen

[4851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Ein Facelift fürs Tante Anna

Sanierung Die Renovierung des Düsseldorfer Traditionslokals artete aus. Doch dank eines Zwischenspiels im Nachbarhotel kamen die Betreiber zurecht.

Düsseldorf. Barbara Oxenfort macht ihrer Erleichterung Luft: „20 Monate hat die Tante geschlafen, jetzt ist sie aufgewacht.“ Die Gastronomin schaut in die Runde: „Haben wir die Dame nicht richtig schön geliftet?“ Nach einem Soft Opening im Januar, um

[4048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 31

Regional West

Nordrhein-Westfalen

De Medici fährt bald Rolls-Royce

Positionierung Bertold Reul, Chef des Derag Livinghotels De Medici in Düsseldorf, will Köln Gäste abspenstig machen. Mit Kunst, Kultur und einem noblen Gefährt setzt er auf Luxus – dem Eigentümer sei dank.

Düsseldorf. Schneller als vermutet sei das im März 2015 eröffnete Derag Livinghotel de Medici am Markt angekommen, sagt Direktor Bertold Reul: „Das verdanken wir unserem umtriebigen Eigentümer. Er tobt sich im besten Sinne in Düsseldorf mit neuen Ide

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Ein Kaffeehaus für das Medici

Düsseldorf. „Es war nicht ganz einfach, meine Mitarbeiterinnen davon zu überzeugen, dass sie sonntags ein Spitzenhäubchen tragen sollten“, sagt Bertold Reul und schmunzelt. Aber wenn schon Wiener Kaffeehaus, dann auch stilecht. Der Direktor des Derag

[1307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Drei mischen Düsseldorf auf

Konzept Die Brasserie Stadthaus im Derag Livinghotel De Medici läuft wie geschnitten Brot. Nur etwa fünf Prozent der Gäste wohnen im Hotel.

DÜSSELDORF. Um die Mittagszeit gibt es kaum mehr einen freien Platz auf der Terrasse im Innenhof. „Das ist normal, das geht schon den ganzen Sommer so“, kommentiert Florian Conzen, Mitgeschäftsführer und Küchenchef der Brasserie Stadthaus im Derag Li

[4312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Investor mag es opulent

Neueröffnung Beim Grand Opening des Derag Livinghotels De Medici bewunderten viele Gäste die üppige Ausstattung.

DÜSSELDORF. Begleitet von Fanfaren und Barockmusik strömten 550 Gäste durch den festlich illuminierten Innenhof ins neue Prunkstück der Düsseldorfer: Das Derag Livinghotel De Medici erlebte sein opulent inszeniertes Grand Opening. Der wohl glücklichs

[2557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kunst und Geschichte

Neueröffnung Das Derag Livinghotel De Medici in Düsseldorf soll jetzt im März an den Start gehen.

DÜSSELDORF. Ist das nun ein Hotel mit Museum oder ein Museum mit Hotel? Bertold Reul mag sich nicht festlegen. Ihm reicht es, dass er als Direktor eines Gesamtkunstwerks einem einzigartigen Ensemble vorsteht. Noch wartet das Derag Livinghotel De Medici D

[2944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kunst und Geschichte

Neueröffnung Das Derag Livinghotel De Medici in Düsseldorf soll jetzt im März an den Start gehen.

DÜSSELDORF. Ist das nun ein Hotel mit Museum oder ein Museum mit Hotel? Bertold Reul mag sich nicht festlegen. Ihm reicht es, dass er als Direktor eines Gesamtkunstwerks einem einzigartigen Ensemble vorsteht. Noch wartet das Derag Livinghotel De Medi

[2944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Bentley unter den Hotels

Neueröffnung Direktor Bertold Reul weiß zwar noch nicht, wann genau das Derag Livinghotel De Medici in Düsseldorf öffnet. Von seinem Produkt ist er aber restlos überzeugt.

DÜSSELDORF. Wer Bertold Reul durch das imposante historische Gebäude flitzen sieht, wer ihm zuhört, wie er voller Enthusiasmus rühmt, was da gerade an Einzigartigem entsteht – der mag kaum glauben, dass der Direktor des Derag Livinghotels De Medici sich

[4281 Zeichen] € 5,75

 
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