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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Keule nach Art des Prüflings

Landesjugendmeisterschaften Beim Nachwuchswettbewerb der gastgewerblichen Berufe in Dortmund bewiesen die Auszubildenden Fachwissen und gute Nerven.

Dortmund. Mit ihren Kolleginnen Chantall Howell und Judith Lützenkirchen wartet Caroline Friede nach zwei anstrengenden Tagen in der Wihoga Dortmund auf die Siegerehrung. Das Trio aus der Bayer Gastronomie hatte sich in der Sparte Systemgastronomie f

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Aloha im Kölner Hotel Excelsior

Hotelgastronomie Mit dem Poké Makai startet Küchenchef Mirko Gaul im Hotel Excelsior in Köln ein neues Gastro-Konzept. Die aus Hawaii stammende Spezialität ist nicht die einzige Neuerung im Haus.

Köln. Wie man ein Stückchen Hawaii an den Kölner Dom verpflanzt, führt Mirko Gaul kulinarisch überzeugend vor. Der Küchenchef des asiatisch inspirierten Restaurants Taku im Hotel Excelsior entdeckte das hawaiianische Nationalgericht Poké Makai vor zw

[2535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Excelsior Ernst macht sich hübsch

Renovierung Das Kölner Grandhotel hat für 6,5 Millionen Euro seinen Marzellen-Flügel verschönert und mit dem Salon Severin einen ganz neuen Tagungsraum mit Domblick eingerichtet.

Köln. Der Ruf einer Legende allein tut es nicht. Auch ein Grand Hotel braucht ständige Pflege, um den Ansprüchen seiner Gäste gerecht zu werden. So hatte sich das Excelsior Ernst Hotel die Renovierung seines Marzellen-Flügels auferlegt, von innen wie

[3112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Das Taku feiert Geburtstag mit einem Arrangement

Jubiläum Seit 15 Jahren gibt es das asiatische Gourmetrestaurant im Kölner Hotel Excelsior, das einen Michelin-Stern hält.

Köln. Ostasiatische Genüsse, jenseits von Schnellrestaurants und Garküchen – mit diesem Anspruch ging das Taku im Hotel Excelsior im Oktober 2001 an den Start. Damals war das Konzept eine Rarität in Deutschland und zog gleich richtig. Nur ein Jahr sp

[2143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Initiative geht weiter SAARBRÜCKEN. Die vom Wirtschaftsministerium angestoßene Initiative „Tourismus-Lotse Saarland“ hat sich bewährt. In Abstimmung mit den Projektpartnern, DEHOGA Saarland, IHK und Tourismus-Zentrale-Saarland haben Lotsen der DEHOGA-

[1112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Initiative geht weiter SAARBRÜCKEN. Die vom Wirtschaftsministerium angestoßene Initiative „Tourismus-Lotse Saarland“ hat sich bewährt. In Abstimmung mit den Projektpartnern, DEHOGA Saarland, IHK und Tourismus-Zentrale-Saarland haben Lotsen der DEH

[1112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hotel wird Fernsehstar

Marketing Dokumentation über Kölner Excelsior Hotel Ernst

KÖLN. Es ist eines der letzten familiengeführten Luxushotels der Welt, als einziges in Köln bei „Leading Hotels of the World“ gelistet, beeindruckt durch 150 Jahre Tradition – und erlebt nun seine Glanzrolle als Fernsehstar: das Excelsior Hotel Ernst. Ei

[1738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hotel wird Fernsehstar

Marketing Dokumentation über Kölner Excelsior Hotel Ernst

KÖLN. Es ist eines der letzten familiengeführten Luxushotels der Welt, als einziges in Köln bei „Leading Hotels of the World“ gelistet, beeindruckt durch 150 Jahre Tradition – und erlebt nun seine Glanzrolle als Fernsehstar: das Excelsior Hotel Ernst

[1738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bos gibt im Internet Gas MEERBUSCH. Auf seinen Lorbeeren von 2002 wollte sich Bos Food nicht länger ausruhen. Damals wurde der Feinkosthändler zum besten Internet-Shop für Lebensmittel in Deutschland gewählt (vom Magazin Tomorrow). Ralf Bos befand nun

[2345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bos gibt im Internet Gas MEERBUSCH. Auf seinen Lorbeeren von 2002 wollte sich Bos Food nicht länger ausruhen. Damals wurde der Feinkosthändler zum besten Internet-Shop für Lebensmittel in Deutschland gewählt (vom Magazin Tomorrow). Ralf Bos befan

[2345 Zeichen] € 5,75

 
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