Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 27

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    „Man muss etwas wagen“

    Hotelrestaurant Das La Vie im Mercure-Hotel am Düsseldorfer Medienhafen hat am Standort viel Konkurrenz. Küchenchef Sebastian Wego zieht auch Laufkundschaft an.

    Düsseldorf. Gäste von außerhalb in ein Hotelrestaurant zu locken und an sich zu binden, ist keine leichte Übung. Vor allem, wenn das Haus etwas abseits der viel frequentierten Straßen liegt. So wie das Mercure Hotel Düsseldorf Hafen. Zwar ist der sch

    [3931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Jahrmarkt für kranke Kinder DÜSSELDORF. Zu einem „kulinarischen Jahrmarkt“ lud das Mercure Hotel Düsseldorf Hafen die kleinen Patienten aus dem Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland ein. „Mit Spiel, Spaß, Abwechslung und gutem Essen wollten wir

    [1974 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Eine Damenriege steht am Ruder

    Karriere Das Mercure Düsseldorf Hafen braucht keine Frauenquote für Führungspositionen / Fähigkeiten der Mütter überzeugen

    DÜSSELDORF. Das Mercure Hotel Düsseldorf Hafen wird ausnahmslos von weiblicher Hand gesteuert. Die Powerfrauen der Führungsebene überzeugen allesamt durch ihre Kreativität und ihr Engagement. Beispielhaft punktet das Haus mit Familienfreundlichkeit und f

    [1877 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 025

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ernte mal anders BAD DRIBURG. Originelle Aktion: Die bäuerliche Umgebung des Gräflicher Park Hotel & Spa lieferte die Inspiration zur „Ballenernte“ des Künstlers Michael Beutlers am 26. Oktober ab 11 Uhr. Doch werden hierbei weder Heu noch Stroh verar

    [1605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 25

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ernte mal anders BAD DRIBURG. Originelle Aktion: Die bäuerliche Umgebung des Gräflicher Park Hotel & Spa lieferte die Inspiration zur „Ballenernte“ des Künstlers Michael Beutlers am 26. Oktober ab 11 Uhr. Doch werden hierbei weder Heu noch Stroh v

    [1605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Eine Damenriege steht am Ruder

    Karriere Das Mercure Düsseldorf Hafen braucht keine Frauenquote für Führungspositionen / Fähigkeiten der Mütter überzeugen

    DÜSSELDORF. Das Mercure Hotel Düsseldorf Hafen wird ausnahmslos von weiblicher Hand gesteuert. Die Powerfrauen der Führungsebene überzeugen allesamt durch ihre Kreativität und ihr Engagement. Beispielhaft punktet das Haus mit Familienfreundlichkeit u

    [1877 Zeichen] € 5,75