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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Kölsch trifft Kräuter KÖLN. Einen neuen kölschen Kräuterlikör hat die Privatbrauerei Gaffel auf den Markt gebracht. Im „Mamma Nero“ stecken 100 aufeinander abgestimmte Kräuter und Gewürze. Der milde Halbbitter enthält 30 Prozent Alkohol, er wird aus v

    [1280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Kölsch trifft Kräuter KÖLN. Einen neuen kölschen Kräuterlikör hat die Privatbrauerei Gaffel auf den Markt gebracht. Im „Mamma Nero“ stecken 100 aufeinander abgestimmte Kräuter und Gewürze. Der milde Halbbitter enthält 30 Prozent Alkohol, er wird a

    [1280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Radisson Blu investiert KÖLN. Rund 1,5 Mio. Euro investierte das Kölner Radisson Blu Hotel im 10. Jahr seines Bestehens in ein großzügiges Design-Style up. Modern, unaufdringlich und hochfunktional startet das von GM Jürgen Wirtz geführte 4-Sterne-Hot

    [2614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Radisson Blu investiert KÖLN. Rund 1,5 Mio. Euro investierte das Kölner Radisson Blu Hotel im 10. Jahr seines Bestehens in ein großzügiges Design-Style up. Modern, unaufdringlich und hochfunktional startet das von GM Jürgen Wirtz geführte 4-Sterne

    [2614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Monkey’s West gibt den Stern ab

    Sternegastronomie Die Düsseldorfer Gourmetadresse schließt – zu hoch sei die finanzielle Belastung geworden. Christian Penzhorn orientiert sich neu.

    DÜSSELDORF. Wenige Monate, nachdem der ambitionierte Küchendirektor Christian Penzhorn seinen ersten Michelin-Stern fürs Monkey’s West erkocht hatte, schließt die Feinschmecker-Adresse ihre Pforten. Das bei der Düsseldorfer Schickeria beliebte Lokal, Sch

    [3463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Monkey’s West gibt den Stern ab

    Sternegastronomie Die Düsseldorfer Gourmetadresse schließt – zu hoch sei die finanzielle Belastung geworden. Christian Penzhorn orientiert sich neu.

    DÜSSELDORF. Wenige Monate, nachdem der ambitionierte Küchendirektor Christian Penzhorn seinen ersten Michelin-Stern fürs Monkey’s West erkocht hatte, schließt die Feinschmecker-Adresse ihre Pforten. Das bei der Düsseldorfer Schickeria beliebte Lokal,

    [3463 Zeichen] € 5,75