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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Jahrmarkt für kranke Kinder DÜSSELDORF. Zu einem „kulinarischen Jahrmarkt“ lud das Mercure Hotel Düsseldorf Hafen die kleinen Patienten aus dem Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland ein. „Mit Spiel, Spaß, Abwechslung und gutem Essen wollten wir

    [1974 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Duisburg geht aus DUISBURG. Die Duisburger Gastronomielandschaft lässt sich mit dem neuen Führer „Duisburg geht aus“ erkunden. Er listet über 200 Restaurants, Hotels und kulinarische Adressen auf. Zudem gibt es Termin-Tipps für Ausgehfreudige. Der Gui

    [1171 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Duisburg geht aus DUISBURG. Die Duisburger Gastronomielandschaft lässt sich mit dem neuen Führer „Duisburg geht aus“ erkunden. Er listet über 200 Restaurants, Hotels und kulinarische Adressen auf. Zudem gibt es Termin-Tipps für Ausgehfreudige. Der

    [1171 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Daniel Dal-Ben kocht mit Altbier

    Aktion Düsseldorfer Spitzenköche zeigen kreatives Können mit Altbier-Gerichten

    DÜSSELDORF. Daniel Dal-Ben schaffte den Sprung von der Brauhausküche zum Sternekoch im eigenen Restaurant Tafelspitz 1876. Jetzt machte Daniel Dal-Ben einen Abstecher zurück zu den Wurzeln. Für eine kulinarische Reihe der Privatbrauerei Frankenheim mit D

    [1554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Daniel Dal-Ben kocht mit Altbier

    Aktion Düsseldorfer Spitzenköche zeigen kreatives Können mit Altbier-Gerichten

    DÜSSELDORF. Daniel Dal-Ben schaffte den Sprung von der Brauhausküche zum Sternekoch im eigenen Restaurant Tafelspitz 1876. Jetzt machte Daniel Dal-Ben einen Abstecher zurück zu den Wurzeln. Für eine kulinarische Reihe der Privatbrauerei Frankenheim m

    [1554 Zeichen] € 5,75