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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Zum Agata’s kommt das Reul’s

    Neueröffnung Agata Reul hat mit dem Reul’s ein weiteres Lokal eröffnet – im Derag Livinghotel de Medici in Düsseldorf, das ihr Mann leitet. Der hofft, dass sie nicht wieder unversehens einen Michelin-Stern bekommt.

    Düsseldorf. Manch einer wäre mit einem Sternerestaurant ausgelastet. Nicht so Agata Reul. Nur drei Jahre nach ihrem Erstling Agata’s hat die umtriebige Gastronomin das Reul’s eröffnet. „Meine Frau hat eben Hummeln im Hintern und auch künftig ganz gew

    [3886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Bentley unter den Hotels

    Neueröffnung Direktor Bertold Reul weiß zwar noch nicht, wann genau das Derag Livinghotel De Medici in Düsseldorf öffnet. Von seinem Produkt ist er aber restlos überzeugt.

    DÜSSELDORF. Wer Bertold Reul durch das imposante historische Gebäude flitzen sieht, wer ihm zuhört, wie er voller Enthusiasmus rühmt, was da gerade an Einzigartigem entsteht – der mag kaum glauben, dass der Direktor des Derag Livinghotels De Medici sich

    [4281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Bentley unter den Hotels

    Neueröffnung Direktor Bertold Reul weiß zwar noch nicht, wann genau das Derag Livinghotel De Medici in Düsseldorf öffnet. Von seinem Produkt ist er aber restlos überzeugt.

    DÜSSELDORF. Wer Bertold Reul durch das imposante historische Gebäude flitzen sieht, wer ihm zuhört, wie er voller Enthusiasmus rühmt, was da gerade an Einzigartigem entsteht – der mag kaum glauben, dass der Direktor des Derag Livinghotels De Medici s

    [4281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Stern verändert vieles

    Gourmetküche Das Agata’s in Düsseldorf ist zehn Monate nach seiner Eröffnung in die Liga der Sterne-Restaurants aufgestiegen.

    DÜSSELDORF. Vier freie Tage zwischen Weihnachten und Silvester müssen reichen für die Entspannung nach einem aufregenden Jahr. Es endete perfekt: Kaum zehn Monate nach Eröffnung des Agata’s durften sich das Restaurant und sein Küchenchef Jörg Wissmann mi

    [3999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Stern verändert vieles

    Gourmetküche Das Agata’s in Düsseldorf ist zehn Monate nach seiner Eröffnung in die Liga der Sterne-Restaurants aufgestiegen.

    DÜSSELDORF. Vier freie Tage zwischen Weihnachten und Silvester müssen reichen für die Entspannung nach einem aufregenden Jahr. Es endete perfekt: Kaum zehn Monate nach Eröffnung des Agata’s durften sich das Restaurant und sein Küchenchef Jörg Wissman

    [3999 Zeichen] € 5,75