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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mehr Touristen im Land MAINZ. Die rheinland-pfälzische Tourismusbranche hat in den ersten vier Monaten des Jahres mehr Gäste begrüßt als im Vorjahreszeitraum. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit über

    [2206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 001

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Hungriger Rockstar zu Gast

    Über hohen Besuch durfte sich Michelangelo Saitta, Inhaber vom Saittavini in Düsseldorf, freuen. Schwarze Limousinen fuhren vor, Bodyguards nahmen ihre Position ein. Und dann stand er plötzlich im Restaurant: der wilde Mick von den Rolling Stones. Saitta

    [537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 1

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Hungriger Rockstar zu Gast

    Über hohen Besuch durfte sich Michelangelo Saitta, Inhaber vom Saittavini in Düsseldorf, freuen. Schwarze Limousinen fuhren vor, Bodyguards nahmen ihre Position ein. Und dann stand er plötzlich im Restaurant: der wilde Mick von den Rolling Stones. Sa

    [537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Familientradition wird fortgesetzt

    Existenzgründung Davide Saitta will in Düsseldorf ein Restaurant eröffnen / Italienische Küche zu moderaten Preisen

    DÜSSELDORF. Wie der Vater, so der Sohn. Michelangelo Saitta war gerade 20, als er sich 1982 selbstständig machte. Davide, der mittlere seiner drei Jungs, wagt den Sprung ins kalte Wasser mit 22 Jahren. Unweit des feinen Restaurants Saittavini, in dem er

    [1698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Familientradition wird fortgesetzt

    Existenzgründung Davide Saitta will in Düsseldorf ein Restaurant eröffnen / Italienische Küche zu moderaten Preisen

    DÜSSELDORF. Wie der Vater, so der Sohn. Michelangelo Saitta war gerade 20, als er sich 1982 selbstständig machte. Davide, der mittlere seiner drei Jungs, wagt den Sprung ins kalte Wasser mit 22 Jahren. Unweit des feinen Restaurants Saittavini, in dem

    [1698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wenn der Vater mit dem Sohne

    Familientradition Davide Saitta steigt mit ins Saittavini ein / Ausbildung als Sommelier

    DÜSSELDORF. Was wünscht sich ein erfolgreicher Gastronom mit drei Söhnen? „Ich hatte gehofft, dass einer von ihnen meine Leidenschaft für feines Essen und edle Weine teilt“, gibt Michelangelo Saitta zu. Und so kam es auch. Der älteste Sohn studiert Jura,

    [1709 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wenn der Vater mit dem Sohne

    Familientradition Davide Saitta steigt mit ins Saittavini ein / Ausbildung als Sommelier

    DÜSSELDORF. Was wünscht sich ein erfolgreicher Gastronom mit drei Söhnen? „Ich hatte gehofft, dass einer von ihnen meine Leidenschaft für feines Essen und edle Weine teilt“, gibt Michelangelo Saitta zu. Und so kam es auch. Der älteste Sohn studiert J

    [1709 Zeichen] € 5,75