Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Wechsel in Bonn BONN. Symbolische Schlüsselübergabe im Mercure Hotel Bonn Hardtberg: Die scheidende Direktorin Stephanie Couvert begrüßte ihren Nachfolger Jo Dahmen (Foto). Nach fünf Jahren in Bonn übernimmt sie die Leitung des Wyndham Duisburger Hof.

    [2080 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Aachen mit Gästeplus AACHEN. Ein Gästeplus von 0,9 Prozent und ein Übernachtungsplus von 3,2 Prozent meldet die Stadt Aachen im Vergleich zum Vorjahreszeitraum für das erste Halbjahr 2013. Insgesamt übernachteten 199.389 Gäste 415.373 Mal in der Domst

    [1728 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Am Freitag, den 13. Juli, freuten sich die Gäste im Hotel Nikko über Glücksbringer, die ihnen den vermeintlichen Pechtag versüßten. Angeführt von Direktor Bertold Reul mit Zylinder und Ruß im Gesicht, zog ein fünfköpfiges Schornsteinfeger-Tea

    [891 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 017

    Management & Praxis Ausbildung

    Voller Einsatz für den Nachwuchs

    Ausgezeichnet für seine Ausbildung: Das Sheraton Essen / Karrieresprungbrett für viele gute Leute / Erfolge im Wettkampf

    ESSEN. Die Plakette hat einen Ehrenplatz in der Lobby, gleich neben der Rezeption. Das Sheraton Essen trägt seit der Hogatec die Auszeichnung "Innovativster Ausbildungsbetrieb 2008". Er sei sehr stolz auf sein Team, sagt General Manager Peter Kuntze: "Ab

    [4179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    ESSEN. Um den gehobenen Ansprüchen an ein 5-Sterne-Hotel gerecht zu werden, modernisiert das Sheraton Essen jetzt auch seine Bar am Park. Zuvor hat das Hotel die Hotellobby und das Restaurant am Park totalrenoviert. Die Bar am Park soll am 27. Februar be

    [1347 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Frankfurter können sich auf Mallorca jetzt noch ein wenig mehr zu Hause fühlen: Die King Kamehameha AG, am Main erfolgreicher Clubbetreiber, hat in der Inselhauptstadt Palma ein Restaurant mit Bar, Terrasse und Pool eröffnet. Die "K"-Bar ist d

    [1230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    MÖNCHENGLADBACH. Die Zukunft des Tourismus am Niederrhein - darum ging es bei einem dreistündigen Arbeitstreffen der DEHOGA-Kreisgruppe Mönchengladbach im Hotel Elisenhof. Mit am Tisch saßen Oberbürgermeister Norbert Bude und Vertreter der Marketing-Gese

    [2099 Zeichen] € 5,75