Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 26

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Gemeinsam kochen nach der Flucht

    Köln. Integration mal anders. Wie das funktioniert, bewies das Küchen- und Serviceteam der Wolkenburg. Deren Eigentümer, der engagierte Gastronom Dr. Rudolf von Borries, hatte 120 Gäste zu einem lukullischen Abend der besonderen Art eingeladen. Küche

    [2138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 048

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Adagio-Start in Köln KÖLN. Guter Auftakt für das Aparthotel Adagio Köln City: 100 Prozent Belegung am ersten Tag. Das 115-Zimmer-Haus im Zentrum der Altstadt ist das dritte Aparthotel der Groupe Pierre & Vacances Center Parcs und Accor. Besonderheit:

    [1492 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 48

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Adagio-Start in Köln KÖLN. Guter Auftakt für das Aparthotel Adagio Köln City: 100 Prozent Belegung am ersten Tag. Das 115-Zimmer-Haus im Zentrum der Altstadt ist das dritte Aparthotel der Groupe Pierre & Vacances Center Parcs und Accor. Besonderhe

    [1492 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Stein’s öffnet in Bochum BOCHUM. Eine Tradition wird neu belebt. In der Mitte von Bochum lädt das Stein’s im Ratskeller wieder zum Tafeln und Feiern. Küchenchef Gregor Steinebach setzt mittags auf regionale Küche und bietet abends eine mediterran inspi

    [1271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Stein’s öffnet in Bochum BOCHUM. Eine Tradition wird neu belebt. In der Mitte von Bochum lädt das Stein’s im Ratskeller wieder zum Tafeln und Feiern. Küchenchef Gregor Steinebach setzt mittags auf regionale Küche und bietet abends eine mediterran in

    [1271 Zeichen] € 5,75