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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Restaurant der Woche Nöthel’s in Düsseldorf

    Er wollte zurück zu den Wurzeln

    Strategie Spitzenkoch Peter Nöthel setzt in seinem neuen Restaurant auf Bistroküche. Auch alte Stammgäste mögen das.

    DÜSSELDORF. „Mein Leben folgt jetzt anderen Gesetzen“, sagt Peter Nöthel und sieht dabei recht zufrieden aus. „Es ist ein bisschen so, wie ich einst angefangen habe.“ Der ehemalige Sternekoch, der es mit seinem Hummerstübchen zu höchsten Weihen gebracht

    [3342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Restaurant der Woche Nöthel’s in Düsseldorf

    Er wollte zurück zu den Wurzeln

    Strategie Spitzenkoch Peter Nöthel setzt in seinem neuen Restaurant auf Bistroküche. Auch alte Stammgäste mögen das.

    DÜSSELDORF. „Mein Leben folgt jetzt anderen Gesetzen“, sagt Peter Nöthel und sieht dabei recht zufrieden aus. „Es ist ein bisschen so, wie ich einst angefangen habe.“ Der ehemalige Sternekoch, der es mit seinem Hummerstübchen zu höchsten Weihen gebra

    [3342 Zeichen] € 5,75