Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Szene

Herzhafte Klopse, gute Witze, großer Nachtisch und eine lebensfrohe Blondine

Launig: Nach einem Privatkonzert für ein betuchtes Hochzeitspaar ließ es sich Ex-Modern-Talking-Sänger Thomas Anders (Vierter von links) nicht nehmen, die Küchencrew zu besuchen. Das Team des Caterers Gourmet Wagner aus Mayen verwöhnte den Star mit Süßem

[1341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Herzhafte Klopse, gute Witze, großer Nachtisch und eine lebensfrohe Blondine

Launig: Nach einem Privatkonzert für ein betuchtes Hochzeitspaar ließ es sich Ex-Modern-Talking-Sänger Thomas Anders (Vierter von links) nicht nehmen, die Küchencrew zu besuchen. Das Team des Caterers Gourmet Wagner aus Mayen verwöhnte den Star mit S

[1340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Szene

Hier arbeiten, feiern und entspannen Gastgeber und Gäste

Freuen sich: Das Hahnenkammrennen hat viel Prominenz nach Kitzbühel gelockt. Arnold Schwarzenegger (Mitte) checkt mit Schauspieler Ralf Möller (rechts) im Grand Spa Resort Arosa ein. Direktor Uwe Schramm begrüßt die zwei. Erholen sich: Volker Klüpfel (

[1208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Hier arbeiten, feiern und entspannen Gastgeber und Gäste

Freuen sich: Das Hahnenkammrennen hat viel Prominenz nach Kitzbühel gelockt. Arnold Schwarzenegger (Mitte) checkt mit Schauspieler Ralf Möller (rechts) im Grand Spa Resort Arosa ein. Direktor Uwe Schramm begrüßt die zwei. Erholen sich: Volker Klüp

[1208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Im Profil

Er kocht gern, einfach, lecker

Christian Penzhorn

Die Küche ist sein Zuhause. Dort ist Christian Penzhorn, Chef de Cuisine und Geschäftsführer der Monkey’s Gastronomie GmbH in Düsseldorf, so gut wie immer anzutreffen. Im Monkey’s West kreiert der 32-Jährige ein Business-Lunch und drei Abend-Menüs. A

[1435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Er kocht gern, einfach, lecker

Christian Penzhorn

Die Küche ist sein Zuhause. Dort ist Christian Penzhorn, Chef de Cuisine und Geschäftsführer der Monkey’s Gastronomie GmbH in Düsseldorf, so gut wie immer anzutreffen. Im Monkey’s West kreiert der 32-Jährige ein Business-Lunch und drei Abend-Menüs. Außer

[1435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Hoteliers und ihre Gäste sind entspannt – und manchmal auch gespannt

Daumen drücken: „Viel Glück“,wünschte Stefan Fischer, Marketingdirektor des Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt, dem Deutschen Frauenfußballteam. Den Glücksbringer, ein gravierter Silberteller,nahm Trainerin Silvia Neid entgegen. Sie und ihre M

[1399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 006

Diese Woche Menschen

Szene

Hoteliers und ihre Gäste sind entspannt – und manchmal auch gespannt

Daumen drücken: "Viel Glück",wünschte Stefan Fischer, Marketingdirektor des Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt, dem Deutschen Frauenfußballteam. Den Glücksbringer, ein gravierter Silberteller,nahm Trainerin Silvia Neid entgegen. Sie und ihre Mäde

[1399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 006

Diese Woche Menschen

Sie bleibt ihrem Stil treu

Yvonne Tesch gibt dem Parkhotel Euskirchen ein Gesicht und eine Seele. Als Direktorin trägt sie die Verantwortung und fördert gleichzeitig die Eigenständigkeit ihrer Mitarbeiter

Sie selbst hat nie daran gezweifelt, dass ihr die " Mission Euskirchen" gelingt. Yvonne Tesch vertraute ihrem Bauchgefühl, als Anfang 2010 das Angebot kam, Chefin im Parkhotel Euskirchen zu werden. "Ich habe gar nicht lange überlegt, sondern gleich gesag

[4060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Er hilft Ja-Sagern

Frank Matthée

Die Partnerschaft ist gerade erst besiegelt worden. Mit Frank Matthée verpflichtete das Kameha Grand Hotel Bonn den bekannten deutschen Hochzeitsplaner - mit dem Ziel, sich in einer umkämpften Sparte erfolgreich zu etablieren. Für den quirligen Betreibe

[1664 Zeichen] € 5,75

 
weiter