Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 16

    Extra Koch des Jahres

    Neugierig auf jede kulinarische Anregung

    Porträt Stefan Lenz, frischgekürter Koch des Jahres 2015, ist Küchenchef im 5-Sterne-Hotel Tennerhof in Kitzbühel. In Australien und den USA hat sich der 32-Jährige internationalen Schliff geholt.

    Köln/Kitzbühel. Es dauerte Tage, bis Stefan Lenz nach seiner Kür zum Koch des Jahres 2015 realisieren konnte, was er da eigentlich geschafft hatte. „Zuerst bist du ganz benommen und wirst von einem zum anderen geschoben“, erzählt der 32-Jährige. „Als

    [5427 Zeichen] € 5,75