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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 014

    Management

    Bald sind 8,50 Euro Pflicht

    Mindestlohn Ab 1. Januar gilt das neue Gesetz, das einige Tücken hat. Ein Steuerberater empfiehlt, der Aufzeichnungspflicht nachzukommen.

    KÖLN. Wenn in wenigen Tagen das neue Mindestlohngesetz in Kraft tritt, sind keinesfalls alle damit verbundenen rechtlichen und steuerlichen Fragen gelöst. Zahlreiche Unternehmer, vor allem aus dem Mittelstand, wissen nicht wirklich, was sie ab dem 1. Jan

    [4421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 14

    Management

    Bald sind 8,50 Euro Pflicht

    Mindestlohn Ab 1. Januar gilt das neue Gesetz, das einige Tücken hat. Ein Steuerberater empfiehlt, der Aufzeichnungspflicht nachzukommen.

    KÖLN. Wenn in wenigen Tagen das neue Mindestlohngesetz in Kraft tritt, sind keinesfalls alle damit verbundenen rechtlichen und steuerlichen Fragen gelöst. Zahlreiche Unternehmer, vor allem aus dem Mittelstand, wissen nicht wirklich, was sie ab dem 1.

    [4421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 012

    Management

    Trotz Standards individuell sein

    Spa-Management Vier Fachfrauen diskutieren über Erfolgsrezepte im Wellness-Bereich und über Nachwuchssicherung

    DÜSSELDORF. Da mag die Ausstattung eines Spa Bereiches noch so luxuriös sein – ein Garant für Gäste-Zufriedenheit ist sie nicht. Das „Wellnessgefühl“ definiert sich vor allem durch persönliche Betreuung und die Erfüllung individueller Wünsche. Das war de

    [3022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 12

    Management

    Trotz Standards individuell sein

    Spa-Management Vier Fachfrauen diskutieren über Erfolgsrezepte im Wellness-Bereich und über Nachwuchssicherung

    DÜSSELDORF. Da mag die Ausstattung eines Spa Bereiches noch so luxuriös sein – ein Garant für Gäste-Zufriedenheit ist sie nicht. Das „Wellnessgefühl“ definiert sich vor allem durch persönliche Betreuung und die Erfüllung individueller Wünsche. Das wa

    [3022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 017

    Management

    Wer nicht genießt, ist ungenießbar

    Wellness Hoteliers und Gastronomen müssen sich auch selbst etwas gönnen / Mehr Erfolg durch Ausgeglichenheit

    DÜSSELDORF. „Nehmen Sie sich wichtig, denn Sie sind es!“ Das war die Botschaft des Vortrags von Ilona Bürgel bei der Tagung „Wellness Innovation 2012“ der Spa-Branche in Düsseldorf. In ihrem Referat „Wirtschaftsfaktor Wohlbefinden oder Haben Sie heute sc

    [2325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 17

    Management

    Wer nicht genießt, ist ungenießbar

    Wellness Hoteliers und Gastronomen müssen sich auch selbst etwas gönnen / Mehr Erfolg durch Ausgeglichenheit

    DÜSSELDORF. „Nehmen Sie sich wichtig, denn Sie sind es!“ Das war die Botschaft des Vortrags von Ilona Bürgel bei der Tagung „Wellness Innovation 2012“ der Spa-Branche in Düsseldorf. In ihrem Referat „Wirtschaftsfaktor Wohlbefinden oder Haben Sie heut

    [2325 Zeichen] € 5,75